Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SILVA, F. T.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 6 a 14 de 14
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2003
Princípios de higiene pessoal para os manipuladores da indústria de laticínios.
FARIAS, A. X. de
;
ROCHA, E. S. da
;
SILVA, F. T.
;
COSTA, S. D. de O.
2005
Queijo minas frescal.
SILVA, F. T.
2005
Queijo mussarela.
SILVA, F. T.
2005
Queijo parmesão.
SILVA, F. T.
2005
Queijo prato.
SILVA, F. T.
1997
Recomendações práticas para produção de ricota.
SILVA, F. T.
2000
Recomendações técnicas para o processamento de conservas de cogumelos comestíveis.
GOMES, C. A. O.
;
SILVA, F. T.
2000
Recomendações técnicas para o processamento de hortaliças congeladas.
SILVA, F. T.
1997
Recomendações técnicas para produção de tempero alho e sal.
SILVA, F. T.
;
GOMES, C. A. O.
;
ALVARENGA, M. B.