Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SILVA, A. C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 5 a 15 de 15
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2005
Biscoito de gergelim: qualidade nutricional na merenda escolar.
FIRMINO, P. de T.
;
SILVA, A. C.
;
SOUSA, M. E. R. de
2021
Construção social da qualidade de produtos tradicionais: a carne de pequenos ruminantes do Sertão dos Inhamuns.
SILVA, A. C.
;
FARIAS, J. L. de S.
;
NOBREGA, A. R. da
;
ALVES, F. S. F.
2019
Cultivo agropastoril de gergelim, forrageiras e capins para suporte alimentar de ruminantes no Semiárido Piauiense.
PEREIRA, J. R.
;
ARAÚJO, W. P.
;
CORDÃO, M. A.
;
ARAUJO NETO, R. B. de
;
SILVA, A. C.
;
QUEIROGA, V. de P.
2007
Cultivo ecológico do gergelim: alternativa de produção para comunidades de produtores familiares da região Semi-Árida do Nordeste.
QUEIROGA, V. de P.
;
ARRIEL, N. H. C.
;
BELTRÃO, N. E. de M.
;
SILVA, O. R. R. F. da
;
GONDIM, T. M. de S.
;
FIRMINO, P. de T.
;
CARTAXO, W. V.
;
SILVA, A. C.
;
VALE, D. G.
;
NÓBREGA, D. A.
2008
Cultivo ecológico do gergelim: alternativa de produção para comunidades de produtores familiares do Semi-Árido da região Nordeste.
QUEIROGA, V. de P.
;
ARRIEL, N. H. C.
;
BELTRÃO, N. E. de M.
;
SILVA, O. R. R. da
;
GONDIM, T. M. de S.
;
FIRMINO, P. de T.
;
CARTAXO, W. V.
;
SILVA, A. C.
;
VALE, D. G.
;
NÓBREGA, D. A.
2004
Gergelim : uma gostosa maneira de se alimentar com saúde!
FIRMINO, P. T.
;
SILVA, M. B. da
;
SILVA, A. C.
;
FIRMINO, M. E. R.
2018
Identificação dos produtos regionais do Sertão dos Inhamuns.
SILVA, A. C.
;
FARIAS, J. L. de S.
;
ALVES, F. S. F.
;
MORAIS, O. R. de
;
LOBO, R. N. B.
2023
Mulheres na pecuária.
DE MORI, C.
;
AZEVEDO, D. M. M. R.
;
SANTOS, J. L. S. dos
;
DIAS, J. A.
;
LANA, M. S.
;
PEREIRA, M. de A.
;
BUSTAMANTE, P. G.
;
AMARAL, T. B.
;
VASCONCELOS, H. E. M.
;
SILVA, A. C.
2018
Queijo caprino artesanal sem fermento lático.
LAGUNA, L. E.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
EGITO, A. S. do
;
SILVA, A. C.
2022
Rede de produção e comercialização de alimentos saudáveis: sistematização de experiências no âmbito do projeto Redinovagroeco.
FERNANDES, F. E. P.
;
PAIVA, A. D. R.
;
SOUSA, M. G. da S.
;
CASTRO, M. M.
;
SOUZA, V. R. de
;
TOMAZ, T. K. L.
;
SILVA, A. C.
;
FERNANDES, C. de S.
;
BUSSONS, N. de L.
2016
Utilização do óleo de gergelim (Sesamum indicum L.) na conservação de queijo de cabra à temperatura ambiente.
EGITO, A. S. do
;
FIRMINO, P. de T.
;
MEDEIROS, E. P. de
;
LAGUNA, L. E.
;
BENEVIDES, S. D.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
SILVA, A. C.