Navegando por Autor SCHWENGBER, J. E.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 16 a 35 de 53 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Húmus líquido: adubação orgânica líquida visando a transição agroecológica.SCHIEDECK, G.; SCHWENGBER, J. E.
2007Identificação e tecnologia de plantas medicinais da flora de clima temperado.BEVILAQUA, G. A. P.; SCHIEDECK, G.; SCHWENGBER, J. E.
2007Minhocário campeiro de baixo custo para a agricultura familiar.SCHIEDECK, G.; SCHWENGBER, J. E.; GONÇALVES, M. de M.; SCHIAVON, G. de A.; CARDOSO, J. H.
2007Minhocário em túnel baixo: alternativa barata para a produção de húmus.SCHIEDECK, G.; SCHWENGBER, J. E.; GONÇALVES, M. de M.; SCHIAVON, G. de A.; WOLFF, L. F.
2006Minhocultura e produção de húmus para a agricultura familiar.SCHIEDECK, G.; GONÇALVES, M. de M.; SCHWENGBER, J. E.
2007Minhocultura em camadas: um manejo para otimizar o minhocário na propriedade familiar.SCHIEDECK, G.; GONÇALVES, M de M.; SCHWENGBER, J. E.; SCHIAVON, G. de A.
2014Minhocultura: produção de húmus.SCHIEDECK, G.; SCHWENGBER, J. E.; SCHIAVON, G. de A.; GONÇALVES, M. de M.
2013Morango.BRUGNARA, E. C.; VERONA, L. A. F.; ANTUNES, L. E. C.; SCHWENGBER, J. E.; COLLI, M. P.
2023Morangos: os desafios da produção brasileira.ANTUNES, L. E. C.; REISSER JUNIOR, C.; BONOW, S.; SCHWENGBER, J. E.
2021Multiplicação rápida de mandioca (Manihot esculenta Crantz.) no Rio Grande do Sul.SCHWENGBER, J. E.; MORALES, C. F. G.; SCHIEDECK, G.
2017Olericultura: Compostagem laminar e tutores vivos.SCHWENGBER, J. E.
2022Otimização das práticas de manejo da adubação verde do controle da antracnose para produção de feijão na agricultura de base ecológica.BEVILAQUA, G. A. P.; ANTUNES, I. F.; EICHOLZ, E. D.; SCHWENGBER, J. E.; SCHIEDECK, G.
2022Plantio direto de hortaliças tendo a compostagem laminar como estratégia.SCHWENGBER, J. E.; MAYER, F.
2018Polinizadores Associados à Floração de Repolho Brassica oleracea L. var. capitata.WOLFF, L. F.; SCHWENGBER, J. E.; WEGNER, J.
2021Práticas de manejo de agricultores familiares no cultivo de batata-doce.SCHIEDECK, G.; SCHWENGBER, J. E.; NORONHA, A.
2021Práticas de manejo de agricultores familiares no cultivo de mandioca no Rio Grande do Sul.SCHIEDECK, G.; SCHWENGBER, J. E.; NORONHA, A.
2021Práticas de manejo recomendadas para a produção ecológica certificada de bulbos e sementes de cebola 'BRS Prima' no Rio Grande do Sul.LEITE, D. L.; BEVILAQUA, G. A. P.; ANTUNES, I. F.; SCHWENGBER, J. E.; CARDOSO, E. T.
2021Práticas de manejo recomendadas para produção ecológica certificada de feijão BRS Paisano e BRS Intrépido.BEVILAQUA, G. A. P.; ANTUNES, I. F.; EICHOLZ, E. D.; SCHWENGBER, J. E.; SCHIAVON, J. S.; LEITE, D. L.
2021Preferências e demandas de agricultores familiares produtores de feijão, milho, mandioca e batata-doce no Rio Grande do Sul.SCHIEDECK, G.; ANTUNES, I. F.; BEVILAQUA, G. A. P.; EICHOLZ, E. D.; GUARINO, E. de S. G.; SCHWENGBER, J. E.; NORONHA, A.
2008Preparo e uso de húmus líquido: opção para adubação orgânica em hortaliças.SCHIEDECK, G.; SCHWENGBER, J. E.; GONÇALVES, M. de M.; SCHIAVON, G. de A.