Navegando por Autor SCHIEDECK, G.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2022Otimização das práticas de manejo da adubação verde do controle da antracnose para produção de feijão na agricultura de base ecológica.BEVILAQUA, G. A. P.; ANTUNES, I. F.; EICHOLZ, E. D.; SCHWENGBER, J. E.; SCHIEDECK, G.
2012Potencial de aproveitamento de resíduos agroindustriais através da minhocultura.SCHIEDECK, G.; HOLZ, F. P.; ZIBETTI, V. K.; SCHIAVON, G. de A.
2021Práticas de manejo de agricultores familiares no cultivo de batata-doce.SCHIEDECK, G.; SCHWENGBER, J. E.; NORONHA, A.
2021Práticas de manejo de agricultores familiares no cultivo de mandioca no Rio Grande do Sul.SCHIEDECK, G.; SCHWENGBER, J. E.; NORONHA, A.
2021Práticas de manejo de agricultores familiares no cultivo de milho.EICHOLZ, E. D.; SCHIEDECK, G.; NORONHA, A.; ANTUNES, I. F.; BEVILAQUA, G. A. P.; GUARINO, E. de S. G.
2021Preferências e demandas de agricultores familiares produtores de feijão, milho, mandioca e batata-doce no Rio Grande do Sul.SCHIEDECK, G.; ANTUNES, I. F.; BEVILAQUA, G. A. P.; EICHOLZ, E. D.; GUARINO, E. de S. G.; SCHWENGBER, J. E.; NORONHA, A.
2008Preparo e uso de húmus líquido: opção para adubação orgânica em hortaliças.SCHIEDECK, G.; SCHWENGBER, J. E.; GONÇALVES, M. de M.; SCHIAVON, G. de A.
2007Preparo e utilização de caldas nutricionais e protetoras de plantas.SCHWENGBER, J. E.; SCHIEDECK, G.; M. de M.
2009Produção de Minimelancia em Sistema Orgânico no Sul do Rio Grande do Sul como Alternativa para a Diversificação das Áreas de Tabaco.GONÇALVES, M. de M.; SCHIEDECK, G.; SCHWENGBER, J. E.; MEDEIROS, C. A. B.
2010Produção de morangos em sistema de base ecológica.SCHWENGBER, J. E.; SCHIEDECK, G.; ANTUNES, L. E. C.; STRASSBURGER, A. S.; MARTINS, D. de S.; CAPELESSO, A. J.; AUMONDE, T. Z.; SILVA, J. B. e
2009Produção e uso de biofertilizantes em sistemas de produção de base ecológica.GONÇALVES, M. de M.; SCHIEDECK, G.; SCHWENGBER, J. E.
2018Produção e uso do húmus de minhoca: propriedades bioestimulantes e fitoprotetoras.SCHIEDECK, G.
2010Produção orgânica de morangos: qualidade do campo à mesa.SCHWENGBER, J. E.; SCHIEDECK, G.
2009Produção orgânica e qualidade de cenouras semeadas segundo o calendário astronômico agrícola.SCHWENGBER, J. E.; SCHIEDECK, G.; VIZZOTTO, M.; CAPELLESSO, A. J.; AUMONDE, T. Z.; SILVA, J. B.; MOREIRA, V.; PEREIRA, M. C.
2021Respostas Produtivas de Genótipos de Milho Cultivados sob Práticas de Manejo de Base Ecológica.SCHIEDECK, G.; EICHOLZ, E. D.; MACHADO, J. de A.; EICHOLZ, M. D.; REDISS, W. B.
2009SAF Apícola: sistema agroflorestal integrando abelhas melíferas africanizadas, abelhas nativas sem ferrão, aroeira vermelha e videiras em propriedade familiar de base ecológica.WOLFF, L. F.; CARDOSO, J. H.; SCHWENGBER, J. E.; SCHIEDECK, G.
2009Sanguessugas em minhocários.SCHIEDECK, G.; SCHIAVON, G. de A.; SCHWENGBER, J. E.
2008Sistema orgânico de produção de morangos.SCHWENGBER, J. E.; SCHIEDECK, G.
2015Tecnologia de plantas medicinais e bioativas da flora de clima temperado.BEVILAQUA, G. A. P.; OLANDA, G. B. de; SCHIEDECK, G.; COUTO, M. E. O.