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Autor(es)
2022
Otimização das práticas de manejo da adubação verde do controle da antracnose para produção de feijão na agricultura de base ecológica.
BEVILAQUA, G. A. P.
;
ANTUNES, I. F.
;
EICHOLZ, E. D.
;
SCHWENGBER, J. E.
;
SCHIEDECK, G.
2012
Potencial de aproveitamento de resíduos agroindustriais através da minhocultura.
SCHIEDECK, G.
;
HOLZ, F. P.
;
ZIBETTI, V. K.
;
SCHIAVON, G. de A.
2021
Práticas de manejo de agricultores familiares no cultivo de batata-doce.
SCHIEDECK, G.
;
SCHWENGBER, J. E.
;
NORONHA, A.
2021
Práticas de manejo de agricultores familiares no cultivo de mandioca no Rio Grande do Sul.
SCHIEDECK, G.
;
SCHWENGBER, J. E.
;
NORONHA, A.
2021
Práticas de manejo de agricultores familiares no cultivo de milho.
EICHOLZ, E. D.
;
SCHIEDECK, G.
;
NORONHA, A.
;
ANTUNES, I. F.
;
BEVILAQUA, G. A. P.
;
GUARINO, E. de S. G.
2021
Preferências e demandas de agricultores familiares produtores de feijão, milho, mandioca e batata-doce no Rio Grande do Sul.
SCHIEDECK, G.
;
ANTUNES, I. F.
;
BEVILAQUA, G. A. P.
;
EICHOLZ, E. D.
;
GUARINO, E. de S. G.
;
SCHWENGBER, J. E.
;
NORONHA, A.
2008
Preparo e uso de húmus líquido: opção para adubação orgânica em hortaliças.
SCHIEDECK, G.
;
SCHWENGBER, J. E.
;
GONÇALVES, M. de M.
;
SCHIAVON, G. de A.
2007
Preparo e utilização de caldas nutricionais e protetoras de plantas.
SCHWENGBER, J. E.
;
SCHIEDECK, G.
;
M. de M.
2009
Produção de Minimelancia em Sistema Orgânico no Sul do Rio Grande do Sul como Alternativa para a Diversificação das Áreas de Tabaco.
GONÇALVES, M. de M.
;
SCHIEDECK, G.
;
SCHWENGBER, J. E.
;
MEDEIROS, C. A. B.
2010
Produção de morangos em sistema de base ecológica.
SCHWENGBER, J. E.
;
SCHIEDECK, G.
;
ANTUNES, L. E. C.
;
STRASSBURGER, A. S.
;
MARTINS, D. de S.
;
CAPELESSO, A. J.
;
AUMONDE, T. Z.
;
SILVA, J. B. e
2009
Produção e uso de biofertilizantes em sistemas de produção de base ecológica.
GONÇALVES, M. de M.
;
SCHIEDECK, G.
;
SCHWENGBER, J. E.
2018
Produção e uso do húmus de minhoca: propriedades bioestimulantes e fitoprotetoras.
SCHIEDECK, G.
2010
Produção orgânica de morangos: qualidade do campo à mesa.
SCHWENGBER, J. E.
;
SCHIEDECK, G.
2009
Produção orgânica e qualidade de cenouras semeadas segundo o calendário astronômico agrícola.
SCHWENGBER, J. E.
;
SCHIEDECK, G.
;
VIZZOTTO, M.
;
CAPELLESSO, A. J.
;
AUMONDE, T. Z.
;
SILVA, J. B.
;
MOREIRA, V.
;
PEREIRA, M. C.
2021
Respostas Produtivas de Genótipos de Milho Cultivados sob Práticas de Manejo de Base Ecológica.
SCHIEDECK, G.
;
EICHOLZ, E. D.
;
MACHADO, J. de A.
;
EICHOLZ, M. D.
;
REDISS, W. B.
2009
SAF Apícola: sistema agroflorestal integrando abelhas melíferas africanizadas, abelhas nativas sem ferrão, aroeira vermelha e videiras em propriedade familiar de base ecológica.
WOLFF, L. F.
;
CARDOSO, J. H.
;
SCHWENGBER, J. E.
;
SCHIEDECK, G.
2009
Sanguessugas em minhocários.
SCHIEDECK, G.
;
SCHIAVON, G. de A.
;
SCHWENGBER, J. E.
2008
Sistema orgânico de produção de morangos.
SCHWENGBER, J. E.
;
SCHIEDECK, G.
2015
Tecnologia de plantas medicinais e bioativas da flora de clima temperado.
BEVILAQUA, G. A. P.
;
OLANDA, G. B. de
;
SCHIEDECK, G.
;
COUTO, M. E. O.