Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Type
About
Infoteca-e
Embrapa's Library System (SEB)
Metadata interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author SCHEUERMANN, G. N.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 11 to 24 of 24
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
2006
Flotado de efluentes de frigorífico de suínos e aves - 1. Composição química.
ZANOTTO, D. L.
;
BELLAVER, C.
;
COLDEBELLA, A.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
AJALA, L. C.
2021
Frangos criados com uso de nicarbazina em condição de reuso da cama não oferecem risco ao consumidor.
SCHEUERMANN, G. N.
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
FEDDERN, V.
;
COLDEBELLA, A.
;
PEDROSO, A. C.
;
GRESSLER, V.
;
BEDENDO, G. C.
;
SUREK, D.
2002
Manejo dos reprodutores de frangos de corte Embrapa 021:manual de instruções.
FIGUEIREDO, E. A. P. de
;
ROSA, P. S.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
JAENISCH, F. R. F.
;
BOMM, E. R.
;
BASSI, L. J.
;
SAATKAMP, M. G.
2002
Manual de manejo dos reprodutores de frango de corte Embrapa 022.
FIGUEIREDO, E. A. P. de
;
ROSA, P. S.
;
SCHMIDT, G. S.
;
JAENISCH, F. R. F.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
AVILA, V. S. de
;
COSTA, C. A. F.
;
BRUM, P. A. R. de
;
BOMM, E. R.
2001
Manual de manejo dos reprodutores de frango de corte Embrapa 041.
FIGUEIREDO, E. A. P. de
;
ROSA, P. S.
;
SCHMIDT, G. S.
;
JAENISCH, F. R. F.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
AVILA, V. S. de
;
COSTA, C. A. F.
;
BRUM, P. A. R. de
;
BOMM, E. R.
2005
Método de levantamento das prioridades de pesquisa da Embrapa Suínos e Aves para o período de 2004 a 2007.
COLDEBELLA, A.
;
BELLAVER, C.
;
FIGUEIREDO, E. A. P. de
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
BERTANI, G. R.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
ZANELLA, J. R. C.
;
FÁVERO, J.
;
PALHARES, J. C. P.
;
BERNARDI, L. A.
;
BRUM, P. A. R. de
;
BERTOL, T. M.
2021
Método para estimar o peso de carcaça fria em função do peso vivo de frangos de corte.
COLDEBELLA, A.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
CARON, L.
;
CUNHA JUNIOR, A.
2016
Milho: a preocupação com a qualidade para alimentação de aves.
LUDKE, J. V.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
ZANOTTO, D. L.
;
BERTOL, T. M.
2017
Ovo: um alimento nutritivo, saudável e delicioso.
SCHEUERMANN, G. N.
;
ROSA, P. S.
2020
Por que matérias-primas alternativas para rações devem retornar à agenda da pesquisa em nutrição animal no Brasil?
SANTOS FILHO, J. I. dos
;
BERTOL, T. M.
;
TALAMINI, D. J. D.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
LUDKE, J. V.
;
TAVERNARI, F. de C.
2015
O regime de drawback com estímulo às exportações de aves.
SCHEUERMANN, G. N.
;
TALAMINI, D. J. D.
;
SANTOS FILHO, J. I. dos
;
SILVA, R. A. da
2004
Unidades de observação sobre a criação de frangos coloniais em pequenas propriedades de agricultura familiar.
AVILA, V. S. de
;
ZABALETA, J. P.
;
ANGONESE, C.
;
FIGUEIREDO, E. A. P. de
;
JAENISCH, F. R. F.
;
SCHEUERMANN, G. N.
2019
Utilização de resíduo de frigorífico na produção de farinha de carne e osso destinada a alimentação de frangos de corte
LUDKE, J. V.
;
ZANOTTO, D. L.
;
COLDEBELLA, A.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
SCHMIDT, G. S.
1998
Utilização do sorgo em rações para frangos de corte.
SCHEUERMANN, G. N.