Navegando por Autor SCHEEREN, P. L.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017Método para avaliar a germinação pré-colheita em genótipos de trigo: desenvolvimento analítico e aplicação.GUARIENTI, E. M.; PIRES, J. L. F.; CASTRO, R. L. de; CUNHA, G. R. da; VALENTINI, A. P. F.; ROSA, A. C.; CAIERAO, E.; REIS, E. M.; FRANCO, F. de A.; DALMAGO, G. A.; WAGNER, J. F.; OKUYAMA, L. A.; MOLSSATO, L. L.; MELLO, L. G. de; SÓ E SILVA, M.; BRISTOT, M.; SCHEEREN, P. L.; AIRES, R. F.; TONON, V. D.
2022Normas de classificação comercial de trigo e de farinha de trigo no Brasil: uma perspectiva histórica.GUARIENTI, E. M.; CUNHA, G. R. da; MIRANDA, M. Z. de; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de; PIRES, J. L. F.
2024Oídio de trigo: avaliação de genótipos do programa de melhoramento genético da Embrapa em 2023.COSTAMILAN, L. M.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de; CLEBSCH, C. C.
2013Oídio de trigo: avaliação de linhagens da Embrapa em ensaios de valor de cultivo e uso em 2013.COSTAMILAN, L. M.; SCHEEREN, P. L.; CAIERÃO, E.; SÓ e SILVA, M.; CASTRO, R. L. de
2014Oídio de trigo: avaliação de linhagens da Embrapa em ensaios em 2014.COSTAMILAN, L. M.; SCHEEREN, P. L.; CAIERÃO, E.; SÓ e SILVA, M.; CASTRO, R. L. de
2016Oídio de trigo: avaliação de linhagens Embrapa em 2015.COSTAMILAN, L. M.; SCHEEREN, P. L.; CAIERÃO, E.; SÓ e SILVA, M.; CASTRO, R. L. de
2016Oídio de trigo: avaliação de linhagens Embrapa em 2016.COSTAMILAN, L. M.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; SÓ E SILVA, M.; CASTRO, R. L. de
2017Oídio de trigo: avaliação de linhagens Embrapa em 2017.COSTAMILAN, L. M.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; SÓ E SILVA, M.; CASTRO, R. L. de
2018Oídio de trigo: avaliação de linhagens Embrapa em 2018.COSTAMILAN, L. M.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de
2020Oídio de trigo: avaliação histórica de linhagens 2020 do programa de melhoramento da Embrapa Trigo.COSTAMILAN, L. M.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de
2019Oídio de trigo: avaliação histórica de linhagens do programa de melhoramento da Embrapa em 2019.COSTAMILAN, L. M.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de
2022Oídio de trigo: avaliação histórica de linhagens e cultivares do programa de melhoramento da Embrapa Trigo, em 2021.COSTAMILAN, L. M.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de; CLEBSCH, C. C.
2022Oídio de trigo: avaliação histórica de linhagens e cultivares do programa de melhoramento da Embrapa Trigo, em 2022.COSTAMILAN, L. M.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de
2016Origem, evolução e melhoramento genético.CAIERAO, E.; SCHEEREN, P. L.; CASTRO, R. L. de; SO E SILVA, M.
2010Produção de semente genética de trigo na Embrapa Trigo em 2009.EICHELBERGER, L.; ACOSTA, A. da S.; PEREIRA, F. T. F.; SCHEEREN, P. L.; SÓ e SILVA, M.; CAIERÃO, E.
2007Produção integrada de trigo - qualidade e segregação.TIBOLA, C. S.; FERNANDES, J. M. C.; LORINI, I.; SCHEEREN, P. L.
2008Produção integrada de trigo - safra 2007.TIBOLA, C. S.; FERNANDES, J. M. C.; LORINI, I.; SCHEEREN, P. L.; MIRANDA, M. Z. de
1983Qualidade industrial de trigo no CNPT/EMBRAPA.SCHEEREN, P. L.
2008Reação à brusone de genótipos de trigo do programa de melhoramento da Embrapa Trigo no estádio de planta adulta.MACIEL, J. L. N.; PALUDO, E. A.; SÓ e SILVA, M.; SCHEEREN, P. L.; CAIERÃO, E.
2006Reação à ferrugem da folha de genótipos de trigo indicados para cultivo no Rio Grande do Sul, em Santa Catarina e no Paraná em 2002.CHAVES, M. S.; WESP, C. de L.; SCHEEREN, P. L.; DEL DUCA, L. de J. A.; SÓ e SILVA, M.