Navegando por Autor SANTOS FILHO, J. I. dos

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2018Efeito do peso de abate sobre o desempenho e características de carcaça em suínos.BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; COLDEBELLA, A.; MARINHO, A. L.
2018Efeito do peso de abate sobre o peso, rendimento e composição dos cortes.BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; COLDEBELLA, A.; MARINHO, A. L.
2013Enriquecimento da carne suína com ácidos graxos ômega-3 através da suplementação da dieta com óleos de canola e linho.BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; LUDKE, J. V.; CAMPOS, R. M. L. de
2018Entendendo o custo: benefício da aplicação de formas alternativas de muda induzida em plantéis de postura comercial.MAZZUCO, H.; SANTOS FILHO, J. I. dos; ABREU, P. G. de
2012Estimativa da emissão de gases de efeito estufa na produção de frangos de corte nos sistemas convencional e dark house.OLIVEIRA, P. A. V. de; SANTOS FILHO, J. I. dos; BELLAVER, P.; SCHEUERMANN, G. N.; CARON, L.
2017Estratégias para produção de produtos cárneos suínos com valor agregado.BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; LUDKE, J. V.
2017Exigências de aminoácidos dos suínos de abate MS-115 x F1 dos 22 aos 120 kg de peso vivo.BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V.; FIGUEIREDO, E. A. P. de
2010Metodologia para o cálculo do custo de produção de frango de corte - versão 2.MIELE, M.; MARTINS, F. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; SANDI, A. J.
2020O setor moveleiro como parte integrante da cadeia produtiva florestal de florestas plantadas na região de São Bento do Sul em Santa Catarina.MOREIRA, J. M. M. A. P.; SANTOS FILHO, J. I. dos
2020O setor moveleiro de exportação no estado de Santa Catarina: considerações gerais e impacto no desenvolvimento econômico.SANTOS FILHO, J. I. dos; MOREIRA, J. M. M. A. P.
2017Panorama da avicultura em 2017.TALAMINI, D. J. D.; SANTOS FILHO, J. I. dos
2014Panorama e perspectivas para a cadeia produtiva de frangos.SANTOS FILHO, J. I. dos; TALAMINI, D. J. D.
2001Percepção do progresso tecnológico da avicultura e suinocultura brasileira: estimativa da contribuição da Embrapa Suínos e Aves.PINHEIRO, A. A. C.; SANTOS FILHO, J. I. dos; TALAMINI, D. J. D.; GIROTTO, A. F.
2010Perspectivas do mercado de frango 2011.SANTOS FILHO, J. I. dos; MIELE, M.
2020Por que matérias-primas alternativas para rações devem retornar à agenda da pesquisa em nutrição animal no Brasil?SANTOS FILHO, J. I. dos; BERTOL, T. M.; TALAMINI, D. J. D.; SCHEUERMANN, G. N.; LUDKE, J. V.; TAVERNARI, F. de C.
2013O que é bom pode ficar ainda melhor.BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos
2018Questões técnicas do peso de abate em suínos.SANTOS FILHO, J. I. dos; BERTOL, T. M.
2015O regime de drawback com estímulo às exportações de aves.SCHEUERMANN, G. N.; TALAMINI, D. J. D.; SANTOS FILHO, J. I. dos; SILVA, R. A. da
2013Sistema de produção de leitões baseado em planejamento, gestão e padrões operacionais.VILAS-BOAS, J.; AMARAL, A. L. do; MORES, N.; TREMÉA, S. L.; MIELE, M.; SANTOS FILHO, J. I. dos
2016A suinocultura brasileira e as tendências mundiais.TALAMINI, D. J. D.; SANTOS FILHO, J. I. dos