Navegando por Autor SANTOS FILHO, J. I. dos

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015Custo do avicultor para a produção de frangos de corte na região de Uberlândia, Minas Gerais, ano 2013.SANTOS FILHO, J. I. dos
2011Custos consolidados para produção de frango no DF.SANTOS FILHO, J. I. dos; MIELE, M.; SANDI, A. J.; MARTINS, F. M.
2011Custos de produção de suínos em países selecionados, 2010.MIELE, M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; MARTINS, F. M.; SANDI, A. J.; SULENTA, M.
2013Custos de produção de suínos em países selecionados, 2011.MIELE, M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; MARTINS, F. M.; SANDI, A. J.; FRIGO, C.
2013Custos de produção de suínos em países selecionados, 2012.MIELE, M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; SANDI, A. J.; BOFF, J. A.
2015Custos de produção de suínos em países selecionados, 2013.MIELE, M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; SANDI, A. J.
2016Custos de produção de suínos em países selecionados, 2014.MIELE, M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; TALAMINI, D. J. D.; SANDI, A. J.
2013Desempenho dos mercados avícola e suinícola brasileiros em 2013 e perspectivas para o futuro.SANTOS FILHO, J. I. dos
2019Determinação da equivalência trigo, triticale, e milho na formulação de rações para suínos e aves. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2019.BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; LUDKE, J. V.; TALAMINI, D. J. D.
2017Dimensionamento de unidade de compostagem automatizada para tratamento dos dejetos suínos.OLIVEIRA, P. A. V. de; BARROS, E. C.; SANTOS FILHO, J. I. dos; SCHELL, D. R.; TURMINA, L. P.
2016Disponibilidade de matérias-primas para alimentação de suínos e aves no Brasil e estratégias para potencializar seu uso.BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; LUDKE, J. V.
2018Efeito do peso de abate sobre a qualidade da carne.BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; COLDEBELLA, A.; KAWSKI, V. L.; MARINHO, A. L.
2018Efeito do peso de abate sobre o desempenho e características de carcaça em suínos.BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; COLDEBELLA, A.; MARINHO, A. L.
2018Efeito do peso de abate sobre o peso, rendimento e composição dos cortes.BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; COLDEBELLA, A.; MARINHO, A. L.
2013Enriquecimento da carne suína com ácidos graxos ômega-3 através da suplementação da dieta com óleos de canola e linho.BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; LUDKE, J. V.; CAMPOS, R. M. L. de
2018Entendendo o custo: benefício da aplicação de formas alternativas de muda induzida em plantéis de postura comercial.MAZZUCO, H.; SANTOS FILHO, J. I. dos; ABREU, P. G. de
2012Estimativa da emissão de gases de efeito estufa na produção de frangos de corte nos sistemas convencional e dark house.OLIVEIRA, P. A. V. de; SANTOS FILHO, J. I. dos; BELLAVER, P.; SCHEUERMANN, G. N.; CARON, L.
2017Estratégias para produção de produtos cárneos suínos com valor agregado.BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; LUDKE, J. V.
2017Exigências de aminoácidos dos suínos de abate MS-115 x F1 dos 22 aos 120 kg de peso vivo.BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V.; FIGUEIREDO, E. A. P. de
2010Metodologia para o cálculo do custo de produção de frango de corte - versão 2.MIELE, M.; MARTINS, F. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; SANDI, A. J.