Navegando por Autor SANTOS, A. A. dos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 55 a 74 de 85 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2000Fungos associados a sementes de gravioleira e de ateira no Estado do Ceará.SANTOS, A. A. dos; CARDOSO, J. E.; FREIRE, F. C. O.
2000Identificacao de fontes de resistencia a xanthomonas vignicola, agente causal da mancha bacteriana do Caupi.SANTOS, A. A. dos; BARRETO, P. D.; QUINDERE, M. A. W.
2013Implantação do método de eletroforese tris-tricina visando à identificação de peptídeos em croquete de CMS de tilápia.STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. de L.; MELLINGER-SILVA, C.; SANTOS, A. A. dos; FURTADO, A. A. L.; PONTES, S. M.
1999Importância da transmissibilidade de vírus através de sementes comerciais de melão.SANTOS, A. A. dos; FREIRE, F. das C. O.
2002Incidência, severidade e danos causados pela mancha-amarela da gravioleira.SANTOS, A. A. dos; CARDOSO, J. E.; VIDAL, J. C.; VIANA, F. M. P.; OLIVEIRA, J. N.
2006Melhoramento genético do melão amarelo na Embrapa Agroindústria Tropical.PAIVA, W. O. de; LIMA, J. A. de A.; MOSCA, J. L.; SANTOS, A. A. dos; BUSO, G. S. C.; BUSO, J. A.; DIAS, R. de C. S.; FILGUEIRAS, H. A. C.; CRISÓSTOMO, J. R.; BLEICHER, E.
2019Método de Eletroforese de Proteínas TRIS/TRICINA Modificado para Identificação da Hidrólise das Caseínas ao Longo da Maturação de Queijos.AZEVEDO, T. de L.; CARNEIRO, J. de O.; STEPHAN, M. P.; SANTOS, A. A. dos; CHAVES, A. C. S. D.
2002Monitoramento de doenças na cultura do cajueiroCARDOSO, J. E; SANTOS, A. A. dos; FREIRE, F. das C. O; VIANA, F. M. P; VIDAL, J. C; OLIVEIRA, J. N; UCHOA, C. do N.
2006Monitoramento de doenças na cultura do cajueiro.CARDOSO, J. E.; SANTOS, A. A. dos; FREIRE, F. das C. O.; VIANA, F. M. P.; VIDAL, J. C.; OLIVEIRA, J. N.; UCHOA, C. do N.
2003Monitoramento de doenças na produçao integrada do meloeiro.VIANA, F. M. P.; SANTOS, A. A. dos; SALES JUNIOR, R.; CARDOSO, J. E.; FREIRE, F. das C. O.; TERAO, D.
2019Nova Estratégia Metodológica para Análise Eletroforética (Tricina-SDS-PAGE), visando à Identificação Peptídeo-proteica em Soja.STEPHAN, M. P.; FELBERG, I.; SANTOS, A. A. dos; AZEVEDO, T. de L.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2004Novos hospedeiros do fungo Lasiodiplodia theobromae no Estado do Ceará.FREIRE, F. das C. O.; VIANA, F. M. P.; CARDOSO, J. E.; SANTOS, A. A. dos
2004Número de aplicações de metalaxyl + mancozeb para o controle do míldio-do-meloeiro.SANTOS, A. A. dos; CARDOSO, J. E.
1982Ocorrencia do virus do mosaico das nervuras da mandioca no estado do Piaui.SANTOS, A. A. dos; SILVA, P. H. S. da
2002Ocorrência da mela-do-meloeiro no Estado do CearáCARDOSO, J. E.; SANTOS, A. A. dos; VIDAL, J. C.
2000Ocorrência da podridão-preta dos ramos do cajueiro no Ceará e Piauí.CARDOSO, J. E.; VIDAL, J. C.; SANTOS, A. A. dos; VIANA, F. M. P.; FREIRE, F. das C. O.; SOUZA, R. N. M.
1982Ocorrência de viroses em feijão macassar (Vigna unguiculata (L.) Walp.) no Estado do Piauí.SANTOS, A. A. dos; FREIRE FILHO, F. R.; CARDOSO, M. J.
2000Ocorrência e supressão físico-química de fungos associados aos frutos e às sementes de ateira e gravioleira.CARDOSO, J. E.; SANTOS, A. A. dos; FREIRE, F. C. O.; VIDAL, J. C.; SOUZA, R. N. M.
1998A podridão interna do mamão no Estado do Ceará e testes com fungicidas para seu controle.SANTOS, A. A. dos; FREIRE, F. das C. O.; CARDOSO, J. E.
2004Podridão-de-esclerócio do melão no Estado do Ceará.SANTOS, A. A. dos; PINHEIRO NETO, L. G.