Navegando por Autor SALLES, H. O.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 13 a 22 de 22 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2001Manejo reprodutivo de caprinos e ovinos de corte em regiões tropicais.SIMPLÍCIO, A. A.; SALLES, H. O.; SANTOS, D. O.; AZEVEDO, H. C.
2002Manual de transferência de embriões em caprinos.SALLES, H. O.; ANDRIOLI, A.; SIMPLÍCIO, A. A.; MEDEIROS, J. N.; MACHADO, O. M.
2005Mercado e comercialização dos produtos da caprinocultura e ovinocultura de corte.MARTINS, E. C.; WANDER, A. E.; ALVES, F. S. F.; SALLES, H. O.; LEMOS, J. de J. S.; LOBO, R. N. B.; PINHEIRO, R. R.
2014Método para avaliar, sob condições controladas, a contaminação de forrageiras por larvas de nematoides gastrintestinais de pequenos ruminantes.SALLES, H. O.; CAVALCANTE, A. C. R.; VALE, N. F. L. do; BRAGA, A. C. L.; GUEDES, F. L.; VIEIRA, L. da S.
2005Organização e gestão da unidade produtiva.WANDER, A. E.; HOLANDA JUNIOR, E. V.; SALLES, H. O.; VASCONCELOS, H. E. M.; MARTINS, E. C.; LOBO, R. N. B.
2019Queijo artesanal caprino maturado e defumado adicionado de cultura lática probiótica.LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; SALLES, H. O.; EGITO, A. S. do
2020Queijo Coalho caprino maturado e defumado adicionado de cultura lática nativa com potencial probiótico.LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; SALLES, H. O.; MORAES, G. M. D. de; EGITO, A. S. do
2009Seleção dos animais e cuidados pré, dcurante e pós-cirúrgicos na fistulação ruminal em caprinos e ovinos.GOMES, G. M. F.; EGITO, A. S. do; SALLES, H. O.; OLIVEIRA, E. L. de; VASCONCELOS, A. M. de
2015Uso da farinha do bagaço de cana-de-açúcar hidrolisado em queijo de cabra cremoso.LAGUNA, L. E.; SALLES, H. O.; EGITO, A. S. do
2018Uso de gramíneas no controle de nematoides gastrintestinais de pequenos ruminantes.GUEDES, F. L.; SALLES, H. O.; POMPEU, R. C. F. F.; SOUSA, A. M. P.; ARAUJO, A. M. de; XIMENES, L. V.