Navegando por Autor RYBKA, A. C. P.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Pesquisa identica substâncias antioxidantes em suco de umbu.RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.
2016Plantas frutíferas.AIDAR, S. de T.; ARAUJO, F. P. de; CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.
2015Potencialidades do fruto do umbuzeiro para a agroindústria de alimentos.CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.
2013Principais variedades de aceroleiras cultivadas no Submédio do Vale do São Francisco.SOUZA, F. de F.; DEON, M. D. I.; CASTRO, J. M. da C. e; LIMA, M. A. C. de; RYBKA, A. C. P.; FREITAS, S. T. de
2020Processamento de doce de umbu com amêndoas de licuri.CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.
2016Processamento de produtos à base de umbu.ANJOS, J. B. dos; RYBKA, A. C. P.
2023Processamento de umbu e maracujá-da-caatinga.CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.
2016Processamento do maracujá-da-caatinga BRS Sertão Forte: elaboração de geleiaCASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.
2016Processamento mínimo de manga Kent e Tommy Atkins, cultivadas no semiárido brasileiro.FONSECA, M. J. de O.; RAFAEL, D. D.; BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; ALCANTARA, I.; RYBKA, A. C. P.
2015Produção de barra de cereal sabor umbu.RYBKA, A. C. P.; MATTA, V. M. da
2023Produção de fermentado de acerola.BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; SOUZA, F. de F.; DEON, M. D. I.; RYBKA, A. C. P.
2013Suco, geleia e bebida alcóolica fermentada derivados de Cambuí.BIASOTO, A. C. T.; RYBKA, A. C. P.; ARAÚJO, A. J. de B.
2015Sucos de uva: produção que cresce.RYBKA, A. C. P.; PEREIRA, G. E.