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Autor(es)
2021
Definição do ponto ideal de colheita de mangas em função do teor de matéria seca do fruto, visando à alta qualidade de consumo.
FREITAS, S. T. de
;
BIASOTO, A. C. T.
;
RYBKA, A. C. P.
2014
Desenvolvimento de metodologia para detecção e quantificação de compostos fenólicos em vinhos.
CORREA, L. C.
;
RYBKA, A. C. P.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
SILVA, P. T. de S. e
;
PEREIRA, G. E.
2013
Determinação de açúcares em mosto, sucos de uva e vinho por cromatografia líquida de alta eficiência (Clae).
CORREA, L. C.
;
RYBKA, A. C. P.
;
SILVA, P. T. de S. e
;
BIASOTO, A. C. T.
;
PEREIRA, G. E.
2013
Determinação de açúcares em mosto, sucos de uva e vinho por cromatografia líquida de alta eficiência (Clae).
CORREA, L. C.
;
RYBKA, A. C. P.
;
SILVA, P. T. de S. e
;
BIASOTO, A. C. T.
;
PEREIRA, G. E.
2020
Doce de umbu.
CASTRO, C. D. P. da C.
;
RYBKA, A. C. P.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
OLIVEIRA, V. R. de
2020
Doce de umbu.
CASTRO, C. D. P. da C.
;
RYBKA, A. C. P.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
OLIVEIRA, V. R. de
2015
Elaboração de barra de cereal sabor maracujá-do-mato.
RYBKA, A. C. P.
2014
Formulações de doces com banana Pacovan e maracujá-do-mato.
RYBKA, A. C. P.
;
FREITAS, S. T. de
2020
Geleia de manga com propriedades prebióticas.
RYBKA, A. C. P.
;
CASTRO, C. D. P. da C.
;
FREITAS, S. T. de
2017
Método para a determinação da tensão de abscisão de uva de mesa.
FREITAS, S. T. de
;
NASSUR, R. de C M. R
;
HAUSEN, L. von
;
RYBKA, A. C. P.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
SOUZA, F. de F.
2012
Pesquisa identica substâncias antioxidantes em suco de umbu.
RYBKA, A. C. P.
;
BIASOTO, A. C. T.
2016
Plantas frutíferas.
AIDAR, S. de T.
;
ARAUJO, F. P. de
;
CASTRO, C. D. P. da C.
;
RYBKA, A. C. P.
2015
Potencialidades do fruto do umbuzeiro para a agroindústria de alimentos.
CASTRO, C. D. P. da C.
;
RYBKA, A. C. P.
2013
Principais variedades de aceroleiras cultivadas no Submédio do Vale do São Francisco.
SOUZA, F. de F.
;
DEON, M. D. I.
;
CASTRO, J. M. da C. e
;
LIMA, M. A. C. de
;
RYBKA, A. C. P.
;
FREITAS, S. T. de
2020
Processamento de doce de umbu com amêndoas de licuri.
CASTRO, C. D. P. da C.
;
RYBKA, A. C. P.
2016
Processamento de produtos à base de umbu.
ANJOS, J. B. dos
;
RYBKA, A. C. P.
2023
Processamento de umbu e maracujá-da-caatinga.
CASTRO, C. D. P. da C.
;
RYBKA, A. C. P.
2016
Processamento do maracujá-da-caatinga BRS Sertão Forte: elaboração de geleia
CASTRO, C. D. P. da C.
;
RYBKA, A. C. P.
2016
Processamento mínimo de manga Kent e Tommy Atkins, cultivadas no semiárido brasileiro.
FONSECA, M. J. de O.
;
RAFAEL, D. D.
;
BARBOZA, H. T. G.
;
SOARES, A. G.
;
ALCANTARA, I.
;
RYBKA, A. C. P.
2015
Produção de barra de cereal sabor umbu.
RYBKA, A. C. P.
;
MATTA, V. M. da