Navegando por Autor RYBKA, A. C. P.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2021Definição do ponto ideal de colheita de mangas em função do teor de matéria seca do fruto, visando à alta qualidade de consumo.FREITAS, S. T. de; BIASOTO, A. C. T.; RYBKA, A. C. P.
2014Desenvolvimento de metodologia para detecção e quantificação de compostos fenólicos em vinhos.CORREA, L. C.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, P. T. de S. e; PEREIRA, G. E.
2013Determinação de açúcares em mosto, sucos de uva e vinho por cromatografia líquida de alta eficiência (Clae).CORREA, L. C.; RYBKA, A. C. P.; SILVA, P. T. de S. e; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.
2013Determinação de açúcares em mosto, sucos de uva e vinho por cromatografia líquida de alta eficiência (Clae).CORREA, L. C.; RYBKA, A. C. P.; SILVA, P. T. de S. e; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.
2020Doce de umbu.CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.; OLIVEIRA, V. R. de
2020Doce de umbu.CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.; OLIVEIRA, V. R. de
2015Elaboração de barra de cereal sabor maracujá-do-mato.RYBKA, A. C. P.
2014Formulações de doces com banana Pacovan e maracujá-do-mato.RYBKA, A. C. P.; FREITAS, S. T. de
2020Geleia de manga com propriedades prebióticas.RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; FREITAS, S. T. de
2017Método para a determinação da tensão de abscisão de uva de mesa.FREITAS, S. T. de; NASSUR, R. de C M. R; HAUSEN, L. von; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.; SOUZA, F. de F.
2012Pesquisa identica substâncias antioxidantes em suco de umbu.RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.
2016Plantas frutíferas.AIDAR, S. de T.; ARAUJO, F. P. de; CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.
2015Potencialidades do fruto do umbuzeiro para a agroindústria de alimentos.CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.
2013Principais variedades de aceroleiras cultivadas no Submédio do Vale do São Francisco.SOUZA, F. de F.; DEON, M. D. I.; CASTRO, J. M. da C. e; LIMA, M. A. C. de; RYBKA, A. C. P.; FREITAS, S. T. de
2020Processamento de doce de umbu com amêndoas de licuri.CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.
2016Processamento de produtos à base de umbu.ANJOS, J. B. dos; RYBKA, A. C. P.
2023Processamento de umbu e maracujá-da-caatinga.CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.
2016Processamento do maracujá-da-caatinga BRS Sertão Forte: elaboração de geleiaCASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.
2016Processamento mínimo de manga Kent e Tommy Atkins, cultivadas no semiárido brasileiro.FONSECA, M. J. de O.; RAFAEL, D. D.; BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; ALCANTARA, I.; RYBKA, A. C. P.
2015Produção de barra de cereal sabor umbu.RYBKA, A. C. P.; MATTA, V. M. da