Navegando por Autor ROZA, L. da F.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2017 | Coeficientes de digestibilidade ileal de aminoácidos de rações fareladas e peletizadas para frangos de corte determinados com diferentes Indicadores. | TAVERNARI, F. de C.; ROZA, L. da F.; SUREK, D.; SORDI, C.; RIGO, P. P.; CONTREIRA, C. L.; CUNHA JUNIOR, A. |
2015 | Energia metabolizável aparente e digestibilidade de aminoácidos de microalga (Spirulina spp.) para frangos de corte. | TAVERNARI, F. de C.; ROZA, L. da F.; SUREK, D.; SILVA, M. L. B. da |
2016 | Uso do óleo essencial de orégano na alimentação de poedeiras diminui peroxidação lipídica em ovos. | MIGLIORINI, M. J.; ROZA, L. da F.; ROBAZZI, W.; GALVÃO, A. C.; ZAMPAR, A.; SILVA, A. S. da; TAVERNARI, F. de C.; BOIAGO, M. M. |
2017 | Valores de energia metabolizável aparente e digestibilidade de aminoácidos de microalga (Spirulina platensis) para frangos de corte. | ROZA, L. da F.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; SORDI, C.; SILVA, M. L. B. da; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D. |