Navegando por Autor ROESSING, A. C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 5 a 18 de 18 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2002Cadeias produtivas: roteiro para estudo de sistemas agroalimentares.ROESSING, A. C.
2007O complexo agroindustrial da soja brasileira.DALL'AGNOL, A.; ROESSING, A. C.; LAZZAROTTO, J. J.; HIRAKURI, M. H.; OLIVEIRA, A. B. de
2004Contribuição da agricultura para a arrecadação tributária.LAZZAROTTO, J. J.; ROESSING, A. C.
1981Controle integrado de plantas daninhas em soja.CERDEIRA, A. L.; ROESSING, A. C.; VOLL, E.
2004Criação de empregos pelo complexo agroindustrial da soja.ROESSING, A. C.; LAZZAROTTO, J. J.
1982Efeito de cinco populacoes de percevejos sobre caracterizacao de soja cv. UFV-1.VILLAS BOAS, G. L.; GAZZONI, D. L.; FRANCA NETO, J. de B. COSTA, N. P. da; HENNING, A. A.; ROESSING, A. C.
1990Efeito de diferentes populacoes de percevejos sobre o rendimento e seus componentes, caracteristicas agronomicas e qualidade de semente de soja.VILLAS BOAS, G. L.; GAZZONI, D. L.; OLIVEIRA, M. C. N. de; COSTA, N. P. da; ROESSING, A. C.; FRANCA NETO, J. de B.; HENNING, A. A.
1983Indicações técnicas para o cultivo do girassol.ROESSING, A. C.; GARCIA, A.; LANTMANN, A. F.; GAUDENCIO, C. de A.; GAZZIERO, D. L. P.; PALUDZYSZYN FILHO, E.; MOSCARDI, F.; VILLAS BOAS, G. L.; CORSO, I. C.; PALHANO, J. B.; FRANCA NETO, J. de B.; TOLEDO, J. F. F. de; YORINORI, J. T.; HOMECHIN, M.; GALERANI, P. R
2005Óleos: alimentos funcionais.MANDARINO, J. M. G.; ROESSING, A. C.; BENASSI, V. de T.
2003Registros e análises de informações para o gerenciamento eficiente de empresas rurais.MELLO, H. C.; LAZZAROTTO, J. J.; ROESSING, A. C.
1982Tamanho otimo de propriedade para a aquisicao de colhedeira de soja.ROESSING, A. C.
1982Tamanho ótimo de propriedade para aquisição de colhedeira de soja.ROESSING, A. C.
1984Taxa interna de retorno dos investimentos em pesquisa de soja.ROESSING, A. C.
2001Tecnologia para produção do óleo de soja: descrição das etapas, equipamentos, produtos e subprodutos.MANDARINO, J. M. G.; ROESSING, A. C.