Navegando por Autor RODRIGUES, A. de A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 17 a 31 de 31 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2002Potencial e limitações da uréia e de misturas múltiplas para bovinos alimentados com forragens tropicais.RODRIGUES, A. de A.
1998Potencial e limitações de dietas a base de cana-de-açúcar para recria de novilhas e vacas em lactação.RODRIGUES, A. de A.; CRUZ, G. M. D.; ESTEVES, S. N.
2009Prioridade de pesquisa com a cultura da alfafa no Brasil.FREITAS, A. R. de; VILELA, D.; FERREIRA, R. de P.; RASSINI, J. B.; RODRIGUES, A. de A.; MOREIRA, A.
1993Problemas relacionados com a alimentação de bovinos leiteiros confinados.RODRIGUES, A. de A.; ESTEVES, S. N.
2000Recomendações técnicas para o cultivo de aveia.PRIMAVESI, A. C. P. de A.; RODRIGUES, A. de A.; GODOY, R.
2001Resíduos industriais da raiz da mandioca na alimentação de bovinos.RODRIGUES, A. de A.; CAMPOS, O. F. de
2000Resposta de vacas leiteiras à suplementação com concentrado, em dietas a base de pastagens, sobre a produção de leite.RODRIGUES, A. de A.
2002Sistema intensivo de produção de leite - gado Holandês.BARBOSA, P. F.; PEDROSO, A. de F.; NOVO, A. L. M.; RODRIGUES, A. de A.; CAMARGO, A. C. de; SCHIFFLER, E. A.; AFONSO, E.; TUPY, O.; BARBOSA, R. T.
2005Técnicas para avaliação da eficiência na produção de leite.TUPY, O.; ESTEVES, S. N.; NOVO, A. L. M.; SCHIFFLER, E. A.; RODRIGUES, A. de A.
1985Ureia na alimentacao de bezerros: revisao.RODRIGUES, A. de A.
2005Utilização da palhada residual da produção de sementes de capim na alimentação de ruminantes.RODRIGUES, A. de A.; SOUZA, F. H. D. de
1997Utilização de cama-de-frango na alimentação de bovinos.RODRIGUES, A. de A.; CRUZ, G. M. D.; ESTEVES, S. N.
1998Utilização de enxofre na dieta de bovinos.RODRIGUES, A. de A.; CRUZ, G. M. D.; ESTEVES, S. N.
2004Utilização de guandu na alimentação de novilhas leiteiras.RODRIGUES, A. de A.; SANTOS, P. M.; GODOY, R.; NUSSIO, C. M. B.
2006Utilização, em pastejo, de aveia semeada sobre capim-tanzânia, para complementação da dieta de vacas de alta produção na época da seca: resposta bioeconômica.RODRIGUES, A. de A.; MENDONCA, F. C.; PEDROSO, A. de F.; SANTOS, P. M.; FREITAS, A. R. de; TUPY, O.