Navegando por Autor RITSCHEL, P. S.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 42  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2013Aceitação de uvas passas brasileiras e suas características sensoriais segundo a percepção do consumidor.FREITAS, D. de G. C.; MACHADO, J. A.; MATTOS, C. T. G. B.; NOGUEIRA, R. I.; CORNEJO, F. E. P.; SOUZA, R. T. de; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2010Acesso ao Banco Ativo de Germoplasma de Uva mantido pela Embrapa Uva e Vinho através da web.MACHADO, C. A. E.; CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2007Alimentos funcionais: "Dra. Uva".RITSCHEL, P. S.
2001Analise da variabilidade genetica de acessos de uma colecao de germoplasma de melao ( Cucumis melo L.) utilizando marcadores RAPD.BUSO, G. S. C.; LINS, T. C. de L.; LOURENCO, R. T.; TAVARES, H. M. F.; BUSO, J. A.; RITSCHEL, P. S.; FERREIRA, M. E.
1996Avaliacao de cultivares e espacamento de melancieira (Citrullus lanatus (Thunb.) Matsum & Nakai).ARAUJO, E. C. E.; SOUSA, V. F. de; LIMA, P. S. da C.; RITSCHEL, P. S.
1993Avaliação de cultivares de batata-doce para a região do Baixo Parnaíba - período chuvoso.RITSCHEL, P. S.
2019BRS Bibiana e BRS Melodia: cultivares de uva desenvolvidas especialmente para a Serra Gaúcha.RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.
2019BRS Bibiana: cultivar de uva tolerante à podridão cinzenta e à podridão ácida, para elaboração de vinho branco aromático, recomendada para a Serra Gaúcha.RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; ZANUS, M. C.; TAFFAREL, J. C.; GROHS, D. S.; FAJARDO, T. V. M.
2019BRS Bibiana: uva para elaboração de vinho branco.TAFFAREL, J. C.; RITSCHEL, P. S.; MONTEIRO, R.
2008BRS Carmem: nova cultivar de uva tardia para suco.CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2008BRS Carmem: uva tardia para suco.CAMARGO, U. A.; RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.
2018BRS Isis: cultivar de uva de mesa vermelha, sem sementes e tolerante ao míldio e ao oídio.RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; SOUZA, R. T. de; FAJARDO, T. V. M.; NAVES, R. de L.; GIRARDI, C. L.
2013BRS Isis: nova cultivar de uva de mesa vermelha, sem sementes e tolerante ao míldio.RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; SOUZA, R. T. de; FAJARDO, T. V. M.; NAVES, R. de L.; GIRARDI, C. L.
2018BRS Isis: red seedless downy and powdery mildew resistant grapevine cultivar.RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; SOUZA, R. T. de; FAJARDO, T. V. M.; NAVES, R. de L.; GIRARDI, C. L.
2012'BRS Magna': nova cultivar de uva para suco com ampla adaptação climática.RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; ZANUS, M. C.; SOUZA, R. T. de; FAJARDO, T. V. M.
2021BRS Melodia: manejo da cultivar de uva rosada, sem sementes, com sabor gourmet, para produção na região do Submédio do Vale do Rio São Francisco.RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; PROTAS, J. F. da S.; BOTTON, M.; GROHS, D. S.; BARBOSA, M. A. G.
2019BRS Melodia: nova cultivar de uvas sem sementes, com sabor especial de mix de frutas vermelhas, recomendada para cultivo na Serra Gaúcha, em cobertura plástica.MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; CAMARGO, U. A.; SOUZA, R. T. de; GROHS, D. S.; FAJARDO, T. V. M.
2013BRS Núbia: nova cultivar de uva de mesa com sementes e coloração preta uniforme.MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; CAMARGO, U. A.; SOUZA, R. T. de; FAJARDO, T. V. M.; GIRARDI, C. L.
2016"BRS Vitória" - Uva para mesa, sem sementes, de sabor especial e tolerante ao míldio: recomendações agronômicas para a região de Campinas, São Paulo.MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; SOUZA, R. T. de; GARRIDO, L. da R.
2012'BRS Vitória': nova cultivar de uva de mesa sem sementes com sabor especial e tolerante ao míldio.MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; CAMARGO, U. A.; SOUZA, R. T. de; FAJARDO, T. V. M.; NAVES, R. de L.; GIRARDI, C. L.