Navegando por Autor RINALDI, M. M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 18 a 25 de 25 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2020Geração tecnológica orientada à estruturação produtiva para uso sustentado das passifloras brasileiras.COSTA, A. M.; WURLITZER, N. J.; MATTOS, L. M. de; CENCI, S. A.; FALEIRO, F. G.; RINALDI, M. M.; ROSA, R. C. C.
2020Novas cultivares de mandioca para produção de farinha e fécula nas condições do Cerrado do Brasil Central.VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.; OLIVEIRA, C. M. de; RINALDI, M. M.; FERNANDES, F. D.
2010Processamento mínimo: uma alternativa para os produtores de mandioca de mesa do Cerrado.RINALDI, M. M.; BENEDETTI, B. C.; VIEIRA, E. A.; MORETTI, C. L.; FIALHO, J. de F.
2021Produção, caracterização física, química e funcional de frutos e sementes de baru (Dipteryx alata Vog., Fabaceae) oriundos da Embrapa Cerrados e Arinos, MG: safra 2019.RINALDI, M. M.; ROCHA, F. S.; SANTOS, R. M. dos; PEREIRA, M. dos S.; QUEIROZ, D. B. V. de; MORAIS, F. M. de
2010Raízes de mandioca de mesa podem durar mais tempo.RINALDI, M. M.; FIALHO, J. de F.; VIEIRA, E. A.
2022Recomendações de manuseio e armazenamento pós-colheita de frutos de Passiflora cincinnata BRS Sertão Forte.RINALDI, M. M.; DIANESE, A. de C.; COSTA, A. M.
2017Recomendações de manuseio e conservação pós-colheita de frutos de Passiflora setacea e Passiflora alata.RINALDI, M. M.; COSTA, A. M.; DIANESE, A. de C.; SUSSEL, A. A. B.
2020Recomendações para o aumento da vida útil pós-colheita de raízes de mandioca de mesa minimamente processadas com o processo de vácuoRINALDI, M. M.; VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.