Navegando por Autor RESENDE, F. V.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2013Manejo de pragas em hortaliças durante a transição agroecológica.MICHEREFF FILHO, M.; RESENDE, F. V.; VIDAL, M. C.; GUIMARAES, J. A.; MOURA, A. P. de; SILVA, P. S. da; REYES, C. P.
2008Organização da propriedade no sistema orgânico de produção.RESENDE, F. V.; VIDAL, M. C.
2020Plantio direto de tomate sobre coberturas vivas em sistema orgânico de produção.RESENDE, F. V.; VIDAL, M. C.; SOUZA, R. B. de
2013Podridão branca: uma ameaça à produção de alho e cebola.PEREIRA, R. B.; REIS, A.; OLIVEIRA, V. R.; RESENDE, F. V.
2013Portfólio de tecnologias de agricultura orgânica e agroecologia da Embrapa Hortaliças.VIDAL, M. C.; RESENDE, F. V.; SOUZA, R. B. de; FREITAS, V. M. T. de; GUIDUCCI FILHO, E.; ZANDONADI, D. B.
2014Potencial produtivo de linhagens de alface crespa: II - cultivo orgânico.SUINAGA, F. A.; RESENDE, F. V.; BOITEUX, L. S.; PINHEIRO, J. B.
2011Produção de alho-semente livre de vírus em pequenas propriedades.RESENDE, F. V.; MELO, W. F. de; GUIDUCCI FILHO, E.; DUSI, A. N.
2016Produção de alho-semente: parte IRESENDE, F. V.; HABER, L. L.; PINHEIRO, J. B.; MELLO, A. F. S.
2017Produção orgânica de alface romana com biofertilizantes em cultivo protegido.ZANDONADI, D. B.; SOUZA, R. B. de; RESENDE, F. V.; SILVA, J. da; RIBEIRO, R. L. V.; FONTENELLE, M. R.; LIMA, C. E. P.
2010Qualidade de tomates cultivados em sistema orgânico e armazenados em temperatura ambiente e refrigerada.BOTREL, N.; RESENDE, F. V.; NASSUR, R. de C. M. R.; VILAS BOAS, E. V. de B.
2004Recomendações básicas para a produção de alho em pequenas propriedades.RESENDE, F. V.; DUSI, A. N.; MELO, W. F. de
2007Substrato para produção de mudas: aprenda como se faz.VIDAL, M. C.; SOUZA, R. B. de; RESENDE, F. V.; AMARO, G. B.
2007Sustentabilidade do manejo orgânico e convencional na produção de hortaliças do Distrito Federal.VALARINI, P. J.; RESENDE, F. V.
2012Uso de calda bordalesa, extratos vegetais e biofertilizante para controle de doenças foliares do tomateiro em sistema orgânico de produção.BAPTISTA, M. J.; RESENDE, F. V.
2013Viroses do alho no Brasil: importância e principais medidas de controleFERNANDES, F. R.; DUSI, A. N.; RESENDE, F. V.