Navegando por Autor RESENDE, F. V.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017Impactos da densidade de plantio e do tamanho do alho-semente livre de vírus na produtividade do alho.MARODIN, J. C.; RESENDE, F. V.; SOUZA, R. J. de
2016Implantação e condução de uma horta de médio porte.JORGE, M. H. A.; MELO, R. A. de C. e; RESENDE, F. V.; MADEIRA, N. R.; REYES, C. P.; COSTA, E.
2014Influência de práticas culturais na infestação de pragas em tomateiro orgânico.MICHEREFF FILHO, M.; MAROUELLI, W. A.; GRAVINA, C. S.; RESENDE, F. V.; SILVA, P. S. da; NAGATA, A. K. I.; LIZ, R. S. de
2020Informações técnicas sobre substratos utilizados na produção de mudas de hortaliças.JORGE, M. H. A.; MELO, R. A. de C. e; RESENDE, F. V.; COSTA, E.; SILVA, J. da; GUEDES, I. M. R.
2014Irrigação na cultura do alho.MAROUELLI, W. A.; BRAGA, M. B.; LUCINI, M. A.; RESENDE, F. V.
2015Irrigação na cultura do alho.MAROUELLI, W. A.; BRAGA, M. B.; LUCINI, M. A.; RESENDE, F. V.
2009Isolamentos de Trichoderma em solos de cultivos de morangueiro nos sistemas orgânico e convencional.SILVA, J. B. T. da; MICHEREFF FILHO, M.; RESENDE, F. V.; ISAIAS, C. O.; MARTINS, I.; MENEZES, J. E.; MELLO, S. C. M. de; LIZ, R. S. de
2013Manejo de pragas em hortaliças durante a transição agroecológica.MICHEREFF FILHO, M.; RESENDE, F. V.; VIDAL, M. C.; GUIMARAES, J. A.; MOURA, A. P. de; SILVA, P. S. da; REYES, C. P.
2008Organização da propriedade no sistema orgânico de produção.RESENDE, F. V.; VIDAL, M. C.
2020Plantio direto de tomate sobre coberturas vivas em sistema orgânico de produção.RESENDE, F. V.; VIDAL, M. C.; SOUZA, R. B. de
2013Podridão branca: uma ameaça à produção de alho e cebola.PEREIRA, R. B.; REIS, A.; OLIVEIRA, V. R.; RESENDE, F. V.
2013Portfólio de tecnologias de agricultura orgânica e agroecologia da Embrapa Hortaliças.VIDAL, M. C.; RESENDE, F. V.; SOUZA, R. B. de; FREITAS, V. M. T. de; GUIDUCCI FILHO, E.; ZANDONADI, D. B.
2014Potencial produtivo de linhagens de alface crespa: II - cultivo orgânico.SUINAGA, F. A.; RESENDE, F. V.; BOITEUX, L. S.; PINHEIRO, J. B.
2011Produção de alho-semente livre de vírus em pequenas propriedades.RESENDE, F. V.; MELO, W. F. de; GUIDUCCI FILHO, E.; DUSI, A. N.
2016Produção de alho-semente: parte IRESENDE, F. V.; HABER, L. L.; PINHEIRO, J. B.; MELLO, A. F. S.
2017Produção orgânica de alface romana com biofertilizantes em cultivo protegido.ZANDONADI, D. B.; SOUZA, R. B. de; RESENDE, F. V.; SILVA, J. da; RIBEIRO, R. L. V.; FONTENELLE, M. R.; LIMA, C. E. P.
2010Qualidade de tomates cultivados em sistema orgânico e armazenados em temperatura ambiente e refrigerada.BOTREL, N.; RESENDE, F. V.; NASSUR, R. de C. M. R.; VILAS BOAS, E. V. de B.
2004Recomendações básicas para a produção de alho em pequenas propriedades.RESENDE, F. V.; DUSI, A. N.; MELO, W. F. de
2007Substrato para produção de mudas: aprenda como se faz.VIDAL, M. C.; SOUZA, R. B. de; RESENDE, F. V.; AMARO, G. B.
2007Sustentabilidade do manejo orgânico e convencional na produção de hortaliças do Distrito Federal.VALARINI, P. J.; RESENDE, F. V.