Navegando por Autor REIS, V. D. A. dos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 21 a 36 de 36 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2003Importância da apicultura no Pantanal Sul-Mato-Grossense.REIS, V. D. A. dos; COMASTRI FILHO, J. A.
2008Informações gerais sobre a apicultura no Pantanal.REIS, V. D. A. dos
2009Instalação de apiários no Pantanal.REIS, V. D. A. dos
2006Localização e instalação de apiário no Pantanal.REIS, V. D. A. dos
2004Mel orgânico: oportunidades e desafios para a apicultura no Pantanal.REIS, V. D. A. dos
2010Mel silvestre: qualidade para a valorização e competitividade da apicultura no Pantanal.BERTOLDI, F. C.; REIS, V. D. A. dos; GONZAGA, L. V.; FETT, R.; COMAS, C. R. C.
2009Multiplicação de colônias de abelhas africanizadas (Apis mellifera).REIS, V. D. A. dos
2003Pré-diagnóstico da cadeia de produtos apícolas de Mato Grosso do Sul.REIS, V. D. A. dos
2003Pré-diagnóstico da situação da horticultura em Puerto Suarez, Bolívia.ROESE, A. D.; REIS, V. D. A. dos
2008Principais oportunidades para a expansão da apicultura.REIS, V. D. A. dos; PINHEIRO, R. da S.
2006Procedimentos de segurança no desenvolvimento da apicultura com abelhas africanizadas (Apis mellifera L.).REIS, V. D. A. dos; PINHEIRO, R. da S.
2008Procedimentos de segurança no desenvolvimento da apicultura com abelhas africanizadas (Apis mellifera L.).REIS, V. D. A. dos; PINHEIRO, R. da S.
2008Rendimento e eficiência da fermentação alcoólica na produção de hidromel.ILHA, E. C.; BERTOLDI, F. C.; REIS, V. D. A. dos; SANT´ANNA, E.
2019Segurança alimentar para comunidades ribeirinhas do Pantanal: boas práticas e uso de alimentos vegetais.GALVANI, F.; MARQUES, D. K. S.; REIS, V. D. A. dos
2009Tecnologia de produção de vinagre de mel.ILHA, E. C.; TORRES, R. C. de O.; BERTOLDI, F. C.; REIS, V. D. A. dos; SANT'ANNA, E.
2011Técnicas para a multiplicação de plantas apícolas.JORGE, M. H. A.; BORSATO, A. V.; SALIS, S. M. de; REIS, V. D. A. dos