Navegando por Autor REIS, R. C.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2018Aceitação sensorial e estabilidade do mamão desidratado enriquecido com frutooligossacarídeo.REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; SANTOS, T. M. de S.; JESUS, J. L. de; SILVA, S. C. S. da; MAMEDE, M. E. de O.
2020Aplicação da farinha de banana verde na produção de bolo rico em amido resistente.GUEDES, I. S. A.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; JESUS, J. L. de; SANTOS, F. D.
2019Atributos físico-químicos de frutos de variedades de mangueira cultivadas em sistema orgânico.REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; FONSECA, N.; ALMEIDA, J. M.; RODRIGUES FILHO, J. A. de A.; GUEDES, I. S. A.; SENA, L. de O.
2023Banana 'BRS Princesa': características físico-químicas, nutricionais e sensoriais dos frutos.VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SILVEIRA, R. B.; TEDGUE, L. DE J.; SASAKI, F. F. C.; HADDAD, F.; AMORIM, E. P.
2023BRS SCS Belluna: variedade de banana para consumo como fruto de mesa e para processamento.VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; JUNIOR, I. T. A.; ALMEIDA, L. S. DE; HADDAD, F.; AMORIM, E. P.; JESUS, J. L. de
2017Caracterização físico-química e de compostos bioativos de acerola orgânica.VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; RITZINGER, R.; JESUS, J. L. de; SANTOS JÚNIOR, R. de S.; CORDEIRO, Z. J. M.
2023Características físicas, físico-químicas e sensoriais de frutos de novos genótipos de mamoeiro do Grupo Solo.REIS, R. C.; CARVALHO, E. DE M. L.; LEDO, C. A. da S.; VIANA, E. de S.; BORGES, V. P.; DANTAS, J. L. L.
2016Cultivation of pineapple in organic system ?recommendations based on studies in the Semiarid Region of the Chapada Diamantina, Bahia, Brazil.PADUA, T. R. P. de; MATOS, A. P. de; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; ROSA, R. C. C.; XAVIER, F. A. da S.
2020Desenvolvimento e caracterização de massa de pizza sem glúten adicionada de farinha de banana verde.VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; GUEDES, I. S. A.; SANTOS, F. D.; JESUS, J. L. de
2020Efeito do Branqueamento dos Frutos de Umbu sobre a qualidade da polpa congelada.REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; CONCEIÇÃO, E. A. da; MATTA, V. M. da; ANDRADE, M. V. da S.
2010Geleia de araçá-boi com mamão.VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; FONSECA, M. D.; SILVEIRA, S. M. da; REIS, R. C.; SACRAMENTO, C. K. do
2018Influência da densidade de plantio na qualidade físico-química e sensorial do abacaxi 'Pérola' em sistema orgânico de produção.REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; PADUA, T. R. P. de; MATOS, A. P. de; SASAKI, F. F. C.; CORDEIRO, Z. J. M.
2015Liofilização de mamão Formosa e avaliação dos atributos de qualidade durante o armazenamento.LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; VIANA, E. de S.; ARAUJO, I. M. da S.; REIS, R. C.
2020Manejo de plantas de cobertura e adubação para abacaxizeiro cultivado em sistema orgânico de produção em Lençóis, Chapada Diamantina, BA.PADUA, T. R. P. de; ROSA, R. C. C.; MATOS, A. P. de; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; CORDEIRO, Z. J. M.
2022Métodos de conservação para a biomassa de banana verde: efeito nas características físico-químicas e microbiológicas.SENA, L. de O.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SANTANA, T. S. de; BARRETO, N. S. E.
2020Obtenção de raízes de mandioca de mesa congelada.OLIVEIRA, L. A. de; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; SANTOS, J. F. dos; SOUZA, V. dos S.; JESUS, J. L. de; SASAKI, F. F. C.; SANTOS, V. da S.
2016Organic pineapple production system for the Region of Lençóis, Chapada Diamantina, Bahia, Brazil.PADUA, T. R. P. de; MATOS, A. P. de; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; ROSA, R. C. C.; XAVIER, F. A. da S.; REINHARDT, D. H. R. C.
2016Plantio e densidade populacional para as cultivares de abacaxi Pérola e BRS Imperial em sistema orgânico de produção na região de Lençóis, Chapada Diamantina - BA.PADUA, T. R. P. de; MATOS, A. P. de; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; SASAKI, F. F. C.
2016Processo agroindustrial: obtenção de chips de plátano pelo processo de desidrataçãoREIS, R. C.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; SILVA, P. R. N. da; SANTOS JÚNIOR, M. B. dos
2016Processo Agroindustrial: obtenção de mamão Formosa desidratado incorporado de frutooligossacarídeo.VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SANTOS, T. M. de S.; SILVA, P. R. N. da