Browsing by Author PROTAS, J. F. da S.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 33 to 44 of 44 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2012A Marca coletiva como estratégia organizacional: o caso dos vinhos finos de altitude de Santa Catarina.PROTAS, J. F. da S.
2004Normas técnicas e documentos de acompanhamento da produção Integrada - 2º versão.PROTAS, J. F. da S.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.
2002Normas técnicas e documentos de acompanhamento da produção integrada de maçã.PROTAS, J. F. da S.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.
1988Perdas causadas pela virose do enrolamento da folha na cultivar Cabernet Franc.KUHN, G. B.; PROTAS, J. F. da S.
2015Perspectivas conjunturais do mercado internacional de vinhos em 2015.PROTAS, J. F. da S.
2015Perspectivas conjunturais do mercado internacional de vinhos em 2015.PROTAS, J. F. da S.
1984Quando usar cama de aviário para suínos.BELLAVER, C.; FIALHO, E. T.; PROTAS, J. F. da S.
1983Uso do tremoço amargo (Lupinus albus) como fonte alternativa de proteínas em rações para frangos de corte.ALBINO, L. F. T.; FERREIRA, A. S.; FIALHO, E. T.; PROTAS, J. F. da S.; MICHELAN FILHO, T.
1982Utilização de cama de aviário em rações para suínos em terminação.BELLAVER, C.; FIALHO, E. T.; PROTAS, J. F. da S.; GRUMANN, A.
2015Uvas-passas Brasileiras: matéria prima e processamento.SOUZA, R. T. de; CORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, D. de G. C.; PROTAS, J. F. da S.; MAIA, J. D. G.; MATTOS, C. T. G. B.; LEAL JUNIOR, W. F.; RITSCHEL, P. S.
2015Uvas-passas Brasileiras: matéria prima e processamento.SOUZA, R. T. de; CORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, D. de G. C.; PROTAS, J. F. da S.; MAIA, J. D. G.; MATTOS, C. T. G. B.; LEAL JUNIOR, W. F.; RITSCHEL, P. S.
2011Vitivinicultura brasileira: panorama setorial em 2010.PROTAS, J. F. da S.; CAMARGO, U. A.