Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Infoteca-e
Embrapa's Library System (SEB)
Metadata interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author PROTAS, J. F. da S.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 30 to 49 of 51
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
1986
Desempenho de suínos durante o crescimento e a terminação e escolha do peso ótimo de venda dos animais para abate.
IRGANG, R.
;
PROTAS, J. F. da S.
1987
Desempenho e qualidade da carcaça de suínos criados com acesso a pastagem nas fases de crescimento e terminação.
SOUZA, J. M. de
;
SEVERO, J. L. P.
;
IRGANG, R.
;
PROTAS, J. F. da S.
;
DHEIN, R. A.
;
COSTA, C. N.
1982
Farinha de pena e vísceras hidrolisadas em rações de suínos.
FIALHO, E. T.
;
GOMES, P. C.
;
FERREIRA, A. S.
;
PROTAS, J. F. da S.
;
FREITAS, A. R. de
1982
Farinha de pena e vísceras hidrolisadas em rações de suínos.
FIALHO, E. T.
;
GOMES, P. C.
;
FERREIRA, A. S.
;
PROTAS, J. F. da S.
;
FREITAS, A. R. de
1982
Farinha de sangue como fonte de proteína em rações de suínos.
BARBOSA, H. P.
;
FIALHO, E. T.
;
COSTA, V.
;
PACHECO, C. R. V. M.
;
PROTAS, J. F. da S.
1983
Fontes alternativas de fósforo na alimentação de suínos em crescimento e terminação.
GOMES, P. C.
;
BELLAVER, C.
;
FIALHO, E. T.
;
PROTAS, J. F. da S.
;
GOMES, M. F. M.
2012
A Marca coletiva como estratégia organizacional: o caso dos vinhos finos de altitude de Santa Catarina.
PROTAS, J. F. da S.
2007
Mercado brasileiro de espumantes: sinal de alerta.
PROTAS, J. F. da S.
2007
O mercado brasileiro de espumantes: um sinal de alerta.
PROTAS, J. F. da S.
2007
Mercado brasilero de espumantes: señal de alerta.
PROTAS, J. F. da S.
1988
Perdas causadas pela virose do enrolamento da folha na cultivar Cabernet Franc.
KUHN, G. B.
;
PROTAS, J. F. da S.
2015
Perspectivas conjunturais do mercado internacional de vinhos em 2015.
PROTAS, J. F. da S.
2015
Perspectivas conjunturais do mercado internacional de vinhos em 2015.
PROTAS, J. F. da S.
2008
A produção de vinhos finos: um flash do desafio brasileiro.
PROTAS, J. F. da S.
1984
Quando usar cama de aviário para suínos.
BELLAVER, C.
;
FIALHO, E. T.
;
PROTAS, J. F. da S.
1983
Uso do tremoço amargo (Lupinus albus) como fonte alternativa de proteínas em rações para frangos de corte.
ALBINO, L. F. T.
;
FERREIRA, A. S.
;
FIALHO, E. T.
;
PROTAS, J. F. da S.
;
MICHELAN FILHO, T.
1982
Utilização de cama de aviário em rações para suínos em terminação.
BELLAVER, C.
;
FIALHO, E. T.
;
PROTAS, J. F. da S.
;
GRUMANN, A.
2015
Uvas-passas Brasileiras: matéria prima e processamento.
SOUZA, R. T. de
;
CORNEJO, F. E. P.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
PROTAS, J. F. da S.
;
MAIA, J. D. G.
;
MATTOS, C. T. G. B.
;
LEAL JUNIOR, W. F.
;
RITSCHEL, P. S.
2015
Uvas-passas Brasileiras: matéria prima e processamento.
SOUZA, R. T. de
;
CORNEJO, F. E. P.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
PROTAS, J. F. da S.
;
MAIA, J. D. G.
;
MATTOS, C. T. G. B.
;
LEAL JUNIOR, W. F.
;
RITSCHEL, P. S.
2020
Vinhos no Brasil: contrastes na geografia e no manejo das videiras nas três viticulturas do país.
PEREIRA, G. E.
;
TONIETTO, J.
;
ZANUS, M. C.
;
SANTOS, H. P. dos
;
PROTAS, J. F. da S.
;
MELLO, L. M. R. de