Navegando por Autor PROTAS, J. F. da S.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 27 a 46 de 51 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1986Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 23 - março/86PROTAS, J. F. da S.
1986Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 24 - junho/86.PROTAS, J. F. da S.; GIROTTO, A. F.
2020Custos e demanda de capital para a produção, em espaldeira, de uvas viníferas para processamento em Bento Gonçalves (RS).LAZZAROTTO, J. J.; PROTAS, J. F. da S.
1986Desempenho de suínos durante o crescimento e a terminação e escolha do peso ótimo de venda dos animais para abate.IRGANG, R.; PROTAS, J. F. da S.
1987Desempenho e qualidade da carcaça de suínos criados com acesso a pastagem nas fases de crescimento e terminação.SOUZA, J. M. de; SEVERO, J. L. P.; IRGANG, R.; PROTAS, J. F. da S.; DHEIN, R. A.; COSTA, C. N.
1982Farinha de pena e vísceras hidrolisadas em rações de suínos.FIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; PROTAS, J. F. da S.; FREITAS, A. R. de
1982Farinha de pena e vísceras hidrolisadas em rações de suínos.FIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; PROTAS, J. F. da S.; FREITAS, A. R. de
1982Farinha de sangue como fonte de proteína em rações de suínos.BARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; COSTA, V.; PACHECO, C. R. V. M.; PROTAS, J. F. da S.
1983Fontes alternativas de fósforo na alimentação de suínos em crescimento e terminação.GOMES, P. C.; BELLAVER, C.; FIALHO, E. T.; PROTAS, J. F. da S.; GOMES, M. F. M.
2012A Marca coletiva como estratégia organizacional: o caso dos vinhos finos de altitude de Santa Catarina.PROTAS, J. F. da S.
2007Mercado brasileiro de espumantes: sinal de alerta.PROTAS, J. F. da S.
2007O mercado brasileiro de espumantes: um sinal de alerta.PROTAS, J. F. da S.
2007Mercado brasilero de espumantes: señal de alerta.PROTAS, J. F. da S.
1988Perdas causadas pela virose do enrolamento da folha na cultivar Cabernet Franc.KUHN, G. B.; PROTAS, J. F. da S.
2015Perspectivas conjunturais do mercado internacional de vinhos em 2015.PROTAS, J. F. da S.
2015Perspectivas conjunturais do mercado internacional de vinhos em 2015.PROTAS, J. F. da S.
2008A produção de vinhos finos: um flash do desafio brasileiro.PROTAS, J. F. da S.
1984Quando usar cama de aviário para suínos.BELLAVER, C.; FIALHO, E. T.; PROTAS, J. F. da S.
1983Uso do tremoço amargo (Lupinus albus) como fonte alternativa de proteínas em rações para frangos de corte.ALBINO, L. F. T.; FERREIRA, A. S.; FIALHO, E. T.; PROTAS, J. F. da S.; MICHELAN FILHO, T.
1982Utilização de cama de aviário em rações para suínos em terminação.BELLAVER, C.; FIALHO, E. T.; PROTAS, J. F. da S.; GRUMANN, A.