Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor PROTAS, J. F. da S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 27 a 46 de 51
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
1986
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 23 - março/86
PROTAS, J. F. da S.
1986
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 24 - junho/86.
PROTAS, J. F. da S.
;
GIROTTO, A. F.
2020
Custos e demanda de capital para a produção, em espaldeira, de uvas viníferas para processamento em Bento Gonçalves (RS).
LAZZAROTTO, J. J.
;
PROTAS, J. F. da S.
1986
Desempenho de suínos durante o crescimento e a terminação e escolha do peso ótimo de venda dos animais para abate.
IRGANG, R.
;
PROTAS, J. F. da S.
1987
Desempenho e qualidade da carcaça de suínos criados com acesso a pastagem nas fases de crescimento e terminação.
SOUZA, J. M. de
;
SEVERO, J. L. P.
;
IRGANG, R.
;
PROTAS, J. F. da S.
;
DHEIN, R. A.
;
COSTA, C. N.
1982
Farinha de pena e vísceras hidrolisadas em rações de suínos.
FIALHO, E. T.
;
GOMES, P. C.
;
FERREIRA, A. S.
;
PROTAS, J. F. da S.
;
FREITAS, A. R. de
1982
Farinha de pena e vísceras hidrolisadas em rações de suínos.
FIALHO, E. T.
;
GOMES, P. C.
;
FERREIRA, A. S.
;
PROTAS, J. F. da S.
;
FREITAS, A. R. de
1982
Farinha de sangue como fonte de proteína em rações de suínos.
BARBOSA, H. P.
;
FIALHO, E. T.
;
COSTA, V.
;
PACHECO, C. R. V. M.
;
PROTAS, J. F. da S.
1983
Fontes alternativas de fósforo na alimentação de suínos em crescimento e terminação.
GOMES, P. C.
;
BELLAVER, C.
;
FIALHO, E. T.
;
PROTAS, J. F. da S.
;
GOMES, M. F. M.
2012
A Marca coletiva como estratégia organizacional: o caso dos vinhos finos de altitude de Santa Catarina.
PROTAS, J. F. da S.
2007
Mercado brasileiro de espumantes: sinal de alerta.
PROTAS, J. F. da S.
2007
O mercado brasileiro de espumantes: um sinal de alerta.
PROTAS, J. F. da S.
2007
Mercado brasilero de espumantes: señal de alerta.
PROTAS, J. F. da S.
1988
Perdas causadas pela virose do enrolamento da folha na cultivar Cabernet Franc.
KUHN, G. B.
;
PROTAS, J. F. da S.
2015
Perspectivas conjunturais do mercado internacional de vinhos em 2015.
PROTAS, J. F. da S.
2015
Perspectivas conjunturais do mercado internacional de vinhos em 2015.
PROTAS, J. F. da S.
2008
A produção de vinhos finos: um flash do desafio brasileiro.
PROTAS, J. F. da S.
1984
Quando usar cama de aviário para suínos.
BELLAVER, C.
;
FIALHO, E. T.
;
PROTAS, J. F. da S.
1983
Uso do tremoço amargo (Lupinus albus) como fonte alternativa de proteínas em rações para frangos de corte.
ALBINO, L. F. T.
;
FERREIRA, A. S.
;
FIALHO, E. T.
;
PROTAS, J. F. da S.
;
MICHELAN FILHO, T.
1982
Utilização de cama de aviário em rações para suínos em terminação.
BELLAVER, C.
;
FIALHO, E. T.
;
PROTAS, J. F. da S.
;
GRUMANN, A.