Navegando por Autor PROTAS, J. F. da S.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 23 a 42 de 51 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1985Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 19 - março/85.PROTAS, J. F. da S.
1985Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 20 - junho/85.PROTAS, J. F. da S.
1985Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 21 - setembro/85.PROTAS, J. F. da S.
1985Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 22 - dezembro/85.PROTAS, J. F. da S.
1986Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 23 - março/86PROTAS, J. F. da S.
1986Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 24 - junho/86.PROTAS, J. F. da S.; GIROTTO, A. F.
2020Custos e demanda de capital para a produção, em espaldeira, de uvas viníferas para processamento em Bento Gonçalves (RS).LAZZAROTTO, J. J.; PROTAS, J. F. da S.
1986Desempenho de suínos durante o crescimento e a terminação e escolha do peso ótimo de venda dos animais para abate.IRGANG, R.; PROTAS, J. F. da S.
1987Desempenho e qualidade da carcaça de suínos criados com acesso a pastagem nas fases de crescimento e terminação.SOUZA, J. M. de; SEVERO, J. L. P.; IRGANG, R.; PROTAS, J. F. da S.; DHEIN, R. A.; COSTA, C. N.
1982Farinha de pena e vísceras hidrolisadas em rações de suínos.FIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; PROTAS, J. F. da S.; FREITAS, A. R. de
1982Farinha de pena e vísceras hidrolisadas em rações de suínos.FIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; PROTAS, J. F. da S.; FREITAS, A. R. de
1982Farinha de sangue como fonte de proteína em rações de suínos.BARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; COSTA, V.; PACHECO, C. R. V. M.; PROTAS, J. F. da S.
1983Fontes alternativas de fósforo na alimentação de suínos em crescimento e terminação.GOMES, P. C.; BELLAVER, C.; FIALHO, E. T.; PROTAS, J. F. da S.; GOMES, M. F. M.
2012A Marca coletiva como estratégia organizacional: o caso dos vinhos finos de altitude de Santa Catarina.PROTAS, J. F. da S.
2007Mercado brasileiro de espumantes: sinal de alerta.PROTAS, J. F. da S.
2007O mercado brasileiro de espumantes: um sinal de alerta.PROTAS, J. F. da S.
2007Mercado brasilero de espumantes: señal de alerta.PROTAS, J. F. da S.
1988Perdas causadas pela virose do enrolamento da folha na cultivar Cabernet Franc.KUHN, G. B.; PROTAS, J. F. da S.
2015Perspectivas conjunturais do mercado internacional de vinhos em 2015.PROTAS, J. F. da S.
2015Perspectivas conjunturais do mercado internacional de vinhos em 2015.PROTAS, J. F. da S.