Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Infoteca-e
Embrapa's Library System (SEB)
Metadata interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author PROTAS, J. F. da S.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 21 to 40 of 51
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
1984
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 17- setembro/84.
PROTAS, J. F. da S.
1984
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 18 - dezembro//84.
PROTAS, J. F. da S.
1985
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 19 - março/85.
PROTAS, J. F. da S.
1985
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 20 - junho/85.
PROTAS, J. F. da S.
1985
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 21 - setembro/85.
PROTAS, J. F. da S.
1985
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 22 - dezembro/85.
PROTAS, J. F. da S.
1986
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 23 - março/86
PROTAS, J. F. da S.
1986
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 24 - junho/86.
PROTAS, J. F. da S.
;
GIROTTO, A. F.
2020
Custos e demanda de capital para a produção, em espaldeira, de uvas viníferas para processamento em Bento Gonçalves (RS).
LAZZAROTTO, J. J.
;
PROTAS, J. F. da S.
1986
Desempenho de suínos durante o crescimento e a terminação e escolha do peso ótimo de venda dos animais para abate.
IRGANG, R.
;
PROTAS, J. F. da S.
1987
Desempenho e qualidade da carcaça de suínos criados com acesso a pastagem nas fases de crescimento e terminação.
SOUZA, J. M. de
;
SEVERO, J. L. P.
;
IRGANG, R.
;
PROTAS, J. F. da S.
;
DHEIN, R. A.
;
COSTA, C. N.
1982
Farinha de pena e vísceras hidrolisadas em rações de suínos.
FIALHO, E. T.
;
GOMES, P. C.
;
FERREIRA, A. S.
;
PROTAS, J. F. da S.
;
FREITAS, A. R. de
1982
Farinha de pena e vísceras hidrolisadas em rações de suínos.
FIALHO, E. T.
;
GOMES, P. C.
;
FERREIRA, A. S.
;
PROTAS, J. F. da S.
;
FREITAS, A. R. de
1982
Farinha de sangue como fonte de proteína em rações de suínos.
BARBOSA, H. P.
;
FIALHO, E. T.
;
COSTA, V.
;
PACHECO, C. R. V. M.
;
PROTAS, J. F. da S.
1983
Fontes alternativas de fósforo na alimentação de suínos em crescimento e terminação.
GOMES, P. C.
;
BELLAVER, C.
;
FIALHO, E. T.
;
PROTAS, J. F. da S.
;
GOMES, M. F. M.
2012
A Marca coletiva como estratégia organizacional: o caso dos vinhos finos de altitude de Santa Catarina.
PROTAS, J. F. da S.
2007
Mercado brasileiro de espumantes: sinal de alerta.
PROTAS, J. F. da S.
2007
O mercado brasileiro de espumantes: um sinal de alerta.
PROTAS, J. F. da S.
2007
Mercado brasilero de espumantes: señal de alerta.
PROTAS, J. F. da S.
1988
Perdas causadas pela virose do enrolamento da folha na cultivar Cabernet Franc.
KUHN, G. B.
;
PROTAS, J. F. da S.