Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor PROTAS, J. F. da S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 21 a 40 de 51
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
1984
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 17- setembro/84.
PROTAS, J. F. da S.
1984
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 18 - dezembro//84.
PROTAS, J. F. da S.
1985
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 19 - março/85.
PROTAS, J. F. da S.
1985
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 20 - junho/85.
PROTAS, J. F. da S.
1985
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 21 - setembro/85.
PROTAS, J. F. da S.
1985
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 22 - dezembro/85.
PROTAS, J. F. da S.
1986
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 23 - março/86
PROTAS, J. F. da S.
1986
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 24 - junho/86.
PROTAS, J. F. da S.
;
GIROTTO, A. F.
2020
Custos e demanda de capital para a produção, em espaldeira, de uvas viníferas para processamento em Bento Gonçalves (RS).
LAZZAROTTO, J. J.
;
PROTAS, J. F. da S.
1986
Desempenho de suínos durante o crescimento e a terminação e escolha do peso ótimo de venda dos animais para abate.
IRGANG, R.
;
PROTAS, J. F. da S.
1987
Desempenho e qualidade da carcaça de suínos criados com acesso a pastagem nas fases de crescimento e terminação.
SOUZA, J. M. de
;
SEVERO, J. L. P.
;
IRGANG, R.
;
PROTAS, J. F. da S.
;
DHEIN, R. A.
;
COSTA, C. N.
1982
Farinha de pena e vísceras hidrolisadas em rações de suínos.
FIALHO, E. T.
;
GOMES, P. C.
;
FERREIRA, A. S.
;
PROTAS, J. F. da S.
;
FREITAS, A. R. de
1982
Farinha de pena e vísceras hidrolisadas em rações de suínos.
FIALHO, E. T.
;
GOMES, P. C.
;
FERREIRA, A. S.
;
PROTAS, J. F. da S.
;
FREITAS, A. R. de
1982
Farinha de sangue como fonte de proteína em rações de suínos.
BARBOSA, H. P.
;
FIALHO, E. T.
;
COSTA, V.
;
PACHECO, C. R. V. M.
;
PROTAS, J. F. da S.
1983
Fontes alternativas de fósforo na alimentação de suínos em crescimento e terminação.
GOMES, P. C.
;
BELLAVER, C.
;
FIALHO, E. T.
;
PROTAS, J. F. da S.
;
GOMES, M. F. M.
2012
A Marca coletiva como estratégia organizacional: o caso dos vinhos finos de altitude de Santa Catarina.
PROTAS, J. F. da S.
2007
Mercado brasileiro de espumantes: sinal de alerta.
PROTAS, J. F. da S.
2007
O mercado brasileiro de espumantes: um sinal de alerta.
PROTAS, J. F. da S.
2007
Mercado brasilero de espumantes: señal de alerta.
PROTAS, J. F. da S.
1988
Perdas causadas pela virose do enrolamento da folha na cultivar Cabernet Franc.
KUHN, G. B.
;
PROTAS, J. F. da S.