Browsing by Author PROTAS, J. F. da S.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 21 to 40 of 44 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
1985Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 20 - junho/85.PROTAS, J. F. da S.
1985Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 21 - setembro/85.PROTAS, J. F. da S.
1985Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 22 - dezembro/85.PROTAS, J. F. da S.
1986Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 23 - março/86PROTAS, J. F. da S.
1986Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 24 - junho/86.PROTAS, J. F. da S.; GIROTTO, A. F.
1986Desempenho de suínos durante o crescimento e a terminação e escolha do peso ótimo de venda dos animais para abate.IRGANG, R.; PROTAS, J. F. da S.
1987Desempenho e qualidade da carcaça de suínos criados com acesso a pastagem nas fases de crescimento e terminação.SOUZA, J. M. de; SEVERO, J. L. P.; IRGANG, R.; PROTAS, J. F. da S.; DHEIN, R. A.; COSTA, C. N.
1982Farinha de pena e vísceras hidrolisadas em rações de suínos.FIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; PROTAS, J. F. da S.; FREITAS, A. R. de
1982Farinha de pena e vísceras hidrolisadas em rações de suínos.FIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; PROTAS, J. F. da S.; FREITAS, A. R. de
1982Farinha de sangue como fonte de proteína em rações de suínos.BARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; COSTA, V.; PACHECO, C. R. V. M.; PROTAS, J. F. da S.
1983Fontes alternativas de fósforo na alimentação de suínos em crescimento e terminação.GOMES, P. C.; BELLAVER, C.; FIALHO, E. T.; PROTAS, J. F. da S.; GOMES, M. F. M.
1983Influencia da densidade populacional sobre o desempenho de leitoes criados em baias ou gaiolas.COSTA, V.; KONZEN, E. A.; PROTAS, J. F. da S.
2012A Marca coletiva como estratégia organizacional: o caso dos vinhos finos de altitude de Santa Catarina.PROTAS, J. F. da S.
2004Normas técnicas e documentos de acompanhamento da produção Integrada - 2º versão.PROTAS, J. F. da S.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.
2002Normas técnicas e documentos de acompanhamento da produção integrada de maçã.PROTAS, J. F. da S.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.
1988Perdas causadas pela virose do enrolamento da folha na cultivar Cabernet Franc.KUHN, G. B.; PROTAS, J. F. da S.
2015Perspectivas conjunturais do mercado internacional de vinhos em 2015.PROTAS, J. F. da S.
2015Perspectivas conjunturais do mercado internacional de vinhos em 2015.PROTAS, J. F. da S.
1984Quando usar cama de aviário para suínos.BELLAVER, C.; FIALHO, E. T.; PROTAS, J. F. da S.
1983Uso do tremoço amargo (Lupinus albus) como fonte alternativa de proteínas em rações para frangos de corte.ALBINO, L. F. T.; FERREIRA, A. S.; FIALHO, E. T.; PROTAS, J. F. da S.; MICHELAN FILHO, T.