Navegando por Autor PIRES, M. de F. A.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2004Modificações ambientais para reduzir o estresse calórico em gado de leite.PIRES, M. de F. A.; CAMPOS, A. T. de
1985Mortalidade de bezerros: importância do colostro.LIZIEIRE, R. S.; PIRES, M. de F. A.; CAMPOS, O. F. de
2021O mercado de leite orgânico nos Estados Unidos.DINIZ, F. H.; MACHADO, F. S.; PIRES, M. de F. A.
2021Pandemia, leite, queijo e tweets.SIQUEIRA, K. B.; NOGUEIRA, T. S.; SOARES, N. D.; CAMPOS, E. W.; MORAES, E. A. P.; VILLELA, R. M. M. B.; DAVID, J. M. N.; GOLIATT, P. V. Z. C.; DINIZ, F. H.; PIRES, M. de F. A.; VICENTINI, N. M.
2014Pecuária de precisão: pesquisas em saúde e comportamento alimentar.CARVALHO, B. C. de; MACHADO, F. S.; PIRES, M. de F. A.; CAMPOS, M. M.; VARGAS, M. W.
2007Por que se preocupar com o bem estar animal.PIRES, M. de F. A.; CAMPOS, A. T. de; OLIVEIRA, M. C. de
2013Porque devemos nos atentar para a longevidade de vacas leiteiras.BRUNELI, F. A. T.; SANTOS, G. G. dos; PANETTO, J. C. do C.; PIRES, M. de F. A.; PEIXOTO, M. G. C. D.
2012Produção orgânica de leite.AROEIRA, L. J. M.; PIRES, M. de F. A.; ALVIM, M. J.; PRATA, M. C. de A.; PACIULLO, D. S. C.; CARVALHO, F. S. DE
2023Produção, qualidade microbiológica e aspectos nutricionais do queijo artesanal de Carvalhos-MG.CASTRO, C. R. T. de; VICENTINI, N. M.; LANGE, C. C.; DINIZ, F. H.; GAMA, M. A. S. da; MARTINS, C. E.; LOPES, F. C. F.; SOUZA, G. N. de; OTENIO, M. H.; SOBRAL, D.; COSTA, R. G. B.; REIS, E. S. dos; ARAÚJO, A. L. R.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; PIRES, M. de F. A.
2013Sistemas agrosilvipastoris como alternativa para produção de ruminantes.PACIULLO, D. S. C.; PIRES, M. de F. A.; MULLER, M. D.; CASTRO, C. R. T. de; GOMIDE, C. A. de M.
2010Sistemas silvipastoris: impactos sobre o conforto animal.PIRES, M. de F. A.; PACIULLO, D. S. C.; CASTRO, C. R. T. de; XAVIER, D. F.; RIBEIRO, G. C.
2021Tendências de consumo de queijo coalho no Nordeste.NOGUEIRA, T. S.; SIQUEIRA, K. B.; SOARES, N. D.; CAMPOS, E. W.; MORAES, E. A. P.; VILLELA, R. M. M. B.; DAVID, J. M. N.; GOLIATT, P. V. Z. C.; PIRES, M. de F. A.; DINIZ, F. H.; VICENTINI, N. M.
2003Tratamento e reciclagem de águas residuárias em sistema intensivo de produção de leite.CAMPOS, A. T. de; CAMPOS, A. T. CAMPOS, D. S.; PIRES, M. de F. A.
2003Zoneamento da Região Sudeste do Brasil, utilizando o índice de temperatura e umidade.PIRES, M. de F. A.; SILVA JÚNIOR, J. L. C. da; CAMPOS, A. T. de; COSTA, L. C.; NOVAES, L. P.