Navegando por Autor PINTO, G. A. S.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 2 a 21 de 21 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2014Desidratação da fibra de caju para utilização em produtos alimentícios.LIMA, J. R.; MODESTO, A. L. G.; COSTA, A. N. da; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, G. A. S.; MAGALHAES, H. C. R.; ARAUJO, I. M. da S.; OLIVEIRA, L. M. V. de; VASCONCELOS, N. M.; MESQUITA, W. de S.
2007Determinação da atividade de invertase em extratos enzimáticos.MOURA, C. L. A. de; PINTO, G. A. S.; RODRIGUES, S.
2013Determinação de açuçares redutores pelo ácido 3,5-dinitrosalicílico: histórico do desenvolvimento do método e estabelecimento de um protocolo para o laboratório de bioprocessos.VASCONCELOS, N. M.; PINTO, G. A. S.; ARAGAO, F. A. S. de
2016Extração aquosa de óleo de amêndoa de castanha-de-caju.LIMA, J. R.; PINTO, G. A. S.; VASCONCELOS, N. M.; CORDEIRO, S. A.
2005Fermentação em estado sólido: uma alternativa para o aproveitamento e valorização de resíduos agroindustriais tropicais.PINTO, G. A. S.; BRITO, E. S. de; ANDRADE, A. M. R.; FRAGA, S. L. P.; TEIXEIRA, R. B.
2013Hambúrguer vegetal de fibra de caju e proteína texturizada de soja: obtenção e avaliação de viabilidade econômica da produção.LIMA, J. R.; MODESTO, A. L. G.; FIRMINO, D. S.; PINTO, G. A. S.; LIMA, L. V. de; OLIVEIRA, L. M. V. de; WURLITZER, N. J.; PAULA PESSOA, P. F. A.
2005Imobilização de tanase em suportes vítreos utilizando y-aminopropiltrietoxilano (ATPS).MELO, A. F.; PINTO, G. A. S.; GONÇALVES, L. R. B.; FERREIRA, A. L. de O.
1998Manual de informações técnicas sobre processamento artesanal de licores.GOMES, C. A. O.; PINTO, G. A. S.; SILVA, C. S. da
2005Método para determinação da atividade de tanase em derivados imobilizados.MELO, A. F.; PINTO, G. A. S.; GONÇALVES, L. R. B.; FERREIRA, A. L. de O.
2018Óleo da amêndoa de castanha-de-caju: métodos de extração.LIMA, J. R.; PINTO, G. A. S.; MAGALHAES, H. C. R.
2008Pesquisa e desenvolvimento para o agronegócio pimenta no Ceará.CRISÓSTOMO, J. R.; FURTADO, R. F.; BARRETO, P. D.; MIRANDA, F. R. de; GONDIM, R. S.; BLEICHER, E.; RODRIGUES, S. M. M.; PINTO, G. A. S.; BRITO, E. S. de; LIMA, J. A. de A.; PEREIRA, R. de C. A.; ROCHA FILHO, R. R. da; FREITAS, J. G.; MIRANDA FILHO, L. L. M.; RABELO FILHO, F. de A. C.
2011Produção de biogás a partir do glicerol oriundo do biodiesel.LEITAO, R. C.; VIANA, M. B.; PINTO, G. A. S.; FREITAS, A. V.; SANTAELLA, S. T.
2012Produção de biogás a partir do líquido do pseudocaule da bananeira.LEITAO, R. C.; FREITAS, A. V.; SOUZA, F. J. de; SILVA, J. X. da; DANTAS, M. C.; BRÍGIDA, A. I. S.; CASSALES, A. R.; PINTO, G. A. S.; SANTAELLA, S. T.
2016Produção de butanol a partir de glicose via processo biológico anaeróbio.GUILHERME, A. de A.; RABELO, M. C.; PINTO, G. A. S.; LEITAO, R. C.
2018Produção de n-butanol usando linhagens do gênero Clostridium sp.GUILHERME, A. de A.; RABELO, M. C.; COLARES, A. S.; NUNES, V. F.; PINTO, G. A. S.; LEITAO, R. C.
2011Produção do biogás a partir do bagaço de cajuLEITAO, R. C.; CLAUDINO, R. L.; BRITO, C. R. F. de; ALEXANDRE, L. C.; CASSALES, A. R.; PINTO, G. A. S.; SANTAELLA, S. T.
2012Recomendações para determinação da biodegradabilidade aeróbia usando um respirômetro automatizado.LEITAO, R. C.; BRÍGIDA, A. I. S.; SANTAELLA, S. T.; ROSA, M. de F.; PINTO, G. A. S.
2010Tratamento biológico do líquido da casca do coco verde.LEITAO, R. C.; ARAÚJO, A. M. de; SOUSA, O. L. de; FREITAS NETO, M. de A.; VIANA, M. B.; BRITO, C. R. F. DE; SOUSA, A. B. de; ROSA, M. de F.; PINTO, G. A. S.; SANTAELLA, S. T.
2010Tratamento biológico do líquido da casca do coco verde.LEITAO, R. C.; ARAÚJO, A. M. de; SOUSA, O. L. de; FREITAS-NETO, M. de A.; VIANA, M. B.; BRITO, C. R. F. DE; SOUSA, A. B. de; ROSA, M. de F.; PINTO, G. A. S.; SANTAELLA, S. T.
2019Uso do Trichoderma na cultura da banana.SILVA, C. de F. B. da; BRIGIDA, A. I. S.; TANIGUCHI, C. A. K.; PINTO, G. A. S.