Navegando por Autor PINHEIRO, J. B.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 113  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015A cultura do jiló.PINHEIRO, J. B.; PEREIRA, R. B.; FREITAS, R. A. de; MELO, R. A. de C. e
2021Avaliação da resistência de clones de batata ao nematoide-das-galhas Meloidogyne spp. em campos naturalmente infestados.PINHEIRO, J. B.; SILVA, G. O. da; BISCAIA, D.; JESUS, J. G. de; SOUZA, L. R. de; MAGALHÃES, C. da C.; ALVES, C. dos S.
2013Avaliação da resistência de cultivares de batata-doce ao mal-do-pé por meio de diferentes métodos de inoculação.PEREIRA, R. B.; CARVALHO, A. D. F. de; PINHEIRO, J. B.
2021Avaliação de clones de batata para caracteres de rendimento comercial de tubérculos e qualidade de fritura em Canoinhas-SC.SILVA, G. O. da; BORTOLETTO, A. C.; CARVALHO, A. D. F. de; PINHEIRO, J. B.; HIRANO, E.; PEREIRA, A. da S.
2013Avaliação de genótipos de cenoura em sistemas convencional e orgânico de produção nas condições edafoclimáticas do Distrito Federal.CARVALHO, A. D. F. de; RESENDE, F. V.; PINHEIRO, J. B.; PEREIRA, R. B.; SILVA, G. O. da
2021Avaliação de impactos sobre o conhecimento, capacitação e aspectos político-institucionais de um projeto com enfoque na produção de hortaliças livres de contaminação biológica e química.HANASHIRO, M. M.; CLEMENTE, F. M. V. T.; PINHEIRO, J. B.; CRUZ, E. M.
2011Avaliação de populações de soja quanto à produtividade e resistência a percevejos.CARLINI-GARCIA, L. A.; LOURENÇÃO, A. L.; PINHEIRO, J. B.; SCARPELLINI, J. R.; SANTOS, M. da F.; MORAIS, L. K. de
2014Avaliação de Solanum stramonifolium para reação a Meloidogyne enterolobii.PINHEIRO, J. B.; MENDONCA, J. L. de; RODRIGUES, C. da S.; PEREIRA, R. B.; SUINAGA, F. A.
2014Avaliação do desempenho agronômico e da resistência de progênies de cenoura à queima-das-folhas.PEREIRA, R. B.; CARVALHO, A. D. F. de; PINHEIRO, J. B.
2014Avaliação fitotécnica de dez genótipos de alface crespa: I Cultivo orgânicoSUINAGA, F. A.; RESENDE, F. V.; BOITEUX, L. S.; PINHEIRO, J. B.
2014Avaliação preliminar de cultivares de alface para resistência ao nematoide-das-galhas (Meloidogyne spp.).PINHEIRO, J. B.; RODRIGUES, C. da S.; PEREIRA, R. B.; CARVALHO, A. D. F. de; SUINAGA, F. A.
2009Avaliação preliminar de populações de cenoura para reação à mistura populacional de Meloidogyne incognita raça 1 e Meloidogyne javanica.PINHEIRO, J. B.; SILVA, G. O. da; VIEIRA, J. V.
2021BRS Anembé: nova cultivar de batata-doce de polpa roxa, rica em antioxidantes.MELO, R. A. de C. e; VENDRAME, L. P. de C.; SILVA, G. O. da; AMARO, G. B.; PILON, L.; GUIMARAES, J. A.; PINHEIRO, J. B.; PEREIRA, R. B.
2015BRS Camila (cultivar BRS F63): batata para mercado fresco com boa qualidade culinária e resistência ao virus Y.PEREIRA, A. da S.; BERTONCINI, O.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; BORTOLETTO, A. C.; HIRANO, E.; AZEVEDO, F. Q.; LIMA, M. F.; GOMES, C. B.; DUTRA, L. F.; MELO, P. E. de; TREPTOW, R. O.; SUINAGA, F. A.; CARVALHO, A. D. F. de; LOPES, C. A.; PINHEIRO, J. B.; MEDEIROS, C. A. B.; NAZARENO, N. R. X. de; KROLOW, A. C. R.; CASTRO, L. A. S. de
2022BRS Cotinga: nova cultivar de batata-doce de polpa roxa para processamento industrial - produtiva, com ampla adaptabilidade e rica em antioxidantes.VENDRAME, L. P. de C.; MELO, R. A. de C. e; SILVA, G. O. da; AMARO, G. B.; PILON, L.; GUIMARAES, J. A.; PINHEIRO, J. B.; PEREIRA, R. B.
2020"BRS F183" (Potira): uma nova cultivar de batata para processamento e mercado fresco.PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; CARVALHO, A. D. F. de; AZEVEDO, F. Q.; HIRANO, E.; BRITO, G. G. de; BORTOLETTO, A. C.; REISSER JUNIOR, C.; RAGASSI, C. F.; LOPES, C. A.; DUTRA, L. F.; CORADIN, J. H.; PINHEIRO, N. L.; GOMES, C. B.; PINHEIRO, J. B.; LOURENÇO JUNIOR, V.; LIMA, M. F.; MALDONADE, I. R.; EMYGDIO, B. M.; JORGE, R. O.; HAERTER, J. A.; UENO, B.; CASTRO, L. A. S. de; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; MELO, P. E. de
2022BRS F50 (Cecília): cultivar de batata para mercado fresco com adaptação a sistema de produção orgânica.PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; CASTRO, C. M.; AZEVEDO, F. Q.; BORTOLETTO, A. C.; HIRANO, E.; GOMES, C. B.; LOURENÇO JUNIOR, V.; RAGASSI, C. F.; EICHOLZ, E. D.; LOPES, C. A.; CORADIN, J. H.; DUTRA, L. F.; PINHEIRO, N. L.; JORGE, R. O.; LIMA, M. F.; PINHEIRO, J. B.; KROLOW, A. C. R.; MALDONADE, I. R.; UENO, B.; REISSER JUNIOR, C.; CASTRO, L. A. S. de; FELDBERG, N. P.
2021'BRS F50' - Cecília, uma nova cultivar de batata multiuso com resistência a doenças foliares.PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; CASTRO, C. M.; AZEVEDO, F. Q.; HIRANO, E.; EMYGDIO, B. M.; BORTOLETTO, A. C.; GOMES, C. B.; LOPES, C. A.; LOURENÇO JUNIOR, V.; RAGASSI, C. F.; CORADIN, J. H.; DUTRA, L. F.; EICHOLZ, E. D.; PINHEIRO, N. L.; JORGE, R. O.; LIMA, M. F.; PINHEIRO, J. B.; KROLOW, A. C. R.; MALDONADE, I. R.; UENO, B.; FELDBERG, N. P.; REISSER JUNIOR, C.; CASTRO, L. A. S. de; VIZZOTTO, M.; HEIDEN, G.
2023'BRS Gaia', cultivar de batata de película vermelha para fazer purê e fritas.PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; CASTRO, C. M.; EMYGDIO, B. M.; AZEVEDO, F. Q.; BORTOLETTO, A. C.; HIRANO, E.; EICHOLZ, E. D.; RAGASSI, C. F.; UENO, B.; CORADIN, J. H.; DUTRA, L. F.; LOPES, C. A.; PINHEIRO, J. B.; LOURENÇO JUNIOR, V.; GOMES, C. B.; LIMA, M. F.; PINHEIRO, N. L.; MALDONADE, I. R.; PILON, L.; FERRI, N. M. L.; KROLOW, A. C. R.; JORGE, R. O.; REISSER JUNIOR, C.; CASTRO, L. A. S. de; FELDBERG, N. P.
2021Cenoura: Daucus Carota L.CARVALHO, A. D. F. de; SILVA, G. O. da; RAGASSI, C. F.; PEREIRA, G. E.; LOURENÇO JUNIOR, V.; LOPES, C. A.; PINHEIRO, J. B.; REIS, A.; PILON, L.