Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor PIMENTEL, J. C. M.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 8 a 17 de 17
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
1992
Leite de cabra: sua importância e aspectos nutritivos.
PIMENTEL, J. C. M.
;
MEDEIROS, L. P.
2017
Ordenha manual higiênica - passo a passo.
PIMENTEL, J. C. M.
;
ARAUJO, J. B. C.
1998
Producao e valor nutritivo de capim-elefante anao sob pastejo.
MEDEIROS, L. P.
;
NASCIMENTO, M. do P. S. C. B. do
;
RAMOS, G. M.
;
PIMENTEL, J. C. M.
2012
Produção artesanal de queijo coalho, ricota e bebida láctea em agroindústria familiar: noções de boas práticas de fabricação.
ARAUJO, J. B. C.
;
PIMENTEL, J. C. M.
;
PAIVA, F. F. de A.
;
MACEDO, B. A.
2018
Produção de doces, geleias e compotas em agroindústria familiar artesanal.
LIMA, A. C.
;
ARAUJO, J. B. C.
;
ROCHA, L. S.
;
PIMENTEL, J. C. M.
;
ALVES, A. M. C.
;
SANTOS, M. E. C. M.
2017
Produção de queijo coalho artesanal: passo a passo.
PIMENTEL, J. C. M.
;
ARAUJO, J. B. C.
1994
A raça Moxotó do Nordeste do Brasil.
SILVA, F. L. R. da
;
FIGUEREDO, E. A. P. de
;
SIMPLICIO, A. A.
;
ARRUDA, F. de A. V.
;
PIMENTEL, J. C. M.
2015
Sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta (ILPF) indicados para a região nordeste do Brasil.
RANGEL, J. H. de A.
;
MUNIZ, E. N.
;
AMORIM, J. R. A. de
;
NOGUEIRA JUNIOR, L. R.
;
SOUZA, S. F. de
;
MORAES, S. A. de
;
AMARAL, A. J. do
;
PIMENTEL, J. C. M.
;
SA, C. O. de
1984
Suplementacao alimentar com restolhos de cultura e milho no desempenho reprodutivo de cabras nativas.
PIMENTEL, J. C. M.
;
MEDEIROS, L. P.
;
GIRAO, R. N.
2002
Utilização de subprodutos da indústria frutífera na alimentação de caprinos e ovinos.
VASCONCELOS, V. R.
;
LEITE, E. R.
;
ROGÉRIO, M. C. P.
;
PIMENTEL, J. C. M.
;
NEIVA, J. N. M.