Navegando por Autor PEREIRA, R. de C. A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 49 a 68 de 75 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1998O nosso CAFÉlino.PEREIRA, R. de C. A.
2000Obtenção de café com qualidade no Acre.PEREIRA, R. de C. A.; SOUZA, J. M. L. de; AZEVEDO, K. de S.; SALES, F. de
2008Pesquisa e desenvolvimento para o agronegócio pimenta no Ceará.CRISÓSTOMO, J. R.; FURTADO, R. F.; BARRETO, P. D.; MIRANDA, F. R. de; GONDIM, R. S.; BLEICHER, E.; RODRIGUES, S. M. M.; PINTO, G. A. S.; BRITO, E. S. de; LIMA, J. A. de A.; PEREIRA, R. de C. A.; ROCHA FILHO, R. R. da; FREITAS, J. G.; MIRANDA FILHO, L. L. M.; RABELO FILHO, F. de A. C.
2000Pesquisas com a cultura do feijão no Estado do Acre.PEREIRA, R. de C. A.; MAIA, A. S. C.
2013Plantas condimentares: cultivo e utilização.PEREIRA, R. de C. A.; SANTOS, O. G. dos
2018Potencial de óleos essenciais no controle de Aleurodicus cocois (Curtis, 1846) em cajueiro.BRAGA SOBRINHO, R.; MOTA, M. do S. C. de S.; PEREIRA, R. de C. A.; ROCHA, F. N. B.
2018Produção de biomassa e de compostos bioativos em Phyllanthus amarus (Schumach. & Thonning) e Phyllanthus niruri L. no estado do Ceará, Brasil.PEREIRA, R. de C. A.; CANUTO, K. M.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, T. H. S.; SOUSA, A. D.; SILVA, D. B. da; VIEIRA, R. F.
2018Produção de fitomassa e teor de alcaloides em bulbos de açucena (Hippeastrum elegans (Spreng.) H. E. Moore).PEREIRA, R. de C. A.; CANUTO, K. M.; SOUZA, A. S. de Q.; PAIVA, J. R. de; ALMEIDA, F. das C. S.; ZOCOLO, G. J.; BRITO, E. S. de
2015Produção de guaco no litoral cearense.PEREIRA, R. de C. A.; VAZ, A. P. A.; SILVA, D. B. da; VIEIRA, R. F.
2018Produção de mudas de açucena (Hippeastrum elegans (Spreng.) H. E. Moore).PEREIRA, R. de C. A.; BEZERRA, A. M. E.; ALMEIDA, F. C. S.
2018Produção de mudas de macela (Egletes viscosa (L.) Less.) por sementes.PEREIRA, R. de C. A.; BEZERRA, A. M. E.; ALMEIDA, F. das C. S.
2015Produção de mudas de maracujazeiro silvestre (Passiflora setacea).COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; CARDOSO, E. R.; SILVA, J. R. da; PADUA, J. G.; FALEIRO, F. G.; PEREIRA, R. de C. A.; CAMPOS, G. A.
2012Produção de pimenta-longa (Piper aduncum L. e Piper hispidinervum C. DC.) no Ceará.PEREIRA, R. de C. A.; RODRIGUES, T. H. S.; OLIVEIRA, G. B. de; BEZERRA, M. G. A.
1997Recomendação de variedades de feijão (Phaseolus vulgaris L.), Rudá e Pérola, para o Estado do Acre.MARINHO, J. T. de S.; PEREIRA, R. de C. A.; COSTA, J. G. da
1996Recomendações básicas para a cultura do cafeeiro no Estado do Acre.PEREIRA, R. de C. A.; SA, C. P. de; SALES, F. de
2009Recomendações de cultivo de elixir paregórico (Ocimum selloi Benth).PEREIRA, R. de C. A.; MOREIRA, M. da R.
1996Recomendações de linhagens e técnicas para o cultivo de café no Estado do Acre.PEREIRA, R. de C. A.; BERGO, C. L.; SALES, F. de
1998Recomendações para a cultura do feijão no Estado do Acre.PEREIRA, R. de C. A.; COSTA, J. G. da; MAIA, A. S. C.
1998Recomendações para produção de sementes de café.PEREIRA, R. de C. A.; SALES, F. de
2006Recomendações técnicas para produção de manjericão-santo (Ocimum tenuiflorum L.).PEREIRA, R. de C. A.; LOPES, J. V. M.