Navegando por Autor PEREIRA, R. de C. A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 21 a 40 de 75 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2001Caracterização de cultivares de caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp), em plantios no Acre.MARINHO, J. T. de S.; PEREIRA, R. de C. A.; COSTA, J. G. da
2017Caracterização dos óleos essenciais de plantas medicinais e aromáticas cultivadas no horto da Embrapa Agroindústria Tropical.CHAVES, M. de P.; CANUTO, K. M.; PEREIRA, R. de C. A.; RODRIGUES, T. H. S.; PEREIRA, A. K. B.; BRITO, E. S. de; ZOCOLO, G. J.
2022Caracterização preliminar de acessos do gênero Habranthus (Amaryllidaceae).PEREIRA, R. de C. A.; CASTRO, A. C. R. de; SILVA, E. B. DA
1999Caracterização qualitativa de linhagens de café da espécie arábica do estado do Acre.PEREIRA, R. de C. A.; SOUZA, J. M. L. de; VEIGA, S. A.
2019Caracterização química e físico-química de Portulaca oleracea L. e Amaranthus deflexus L.GUIMARÃES, D. J. S.; RIBEIRO, L. B.; SILVEIRA, M. R. S. da; PEREIRA, R. de C. A.
1999Colheita e beneficiamento de café.PEREIRA, R. de C. A.; VASCONCELOS, S. S. de; SALES, F. de
1999Competição de seis linhagens de café no estado do Acre.PEREIRA, R. de C. A.; MIRANDA, E. M. de; MAIA, A. S. C.; SALES, F. de
1998Comportamento de progênies de café arábica (Coffea arabica L.) em Rio Branco-Acre.PEREIRA, R. de C. A.; SALES, F. de
2014Controle de Listeria monocytogenes em repolho com óleo essencial de capim-limão.MACHADO, T. F.; PEREIRA, R. de C. A.; REBOUÇAS, J. de O.; PONTES, C. M.; XAVIER, T. F.
2009Cultivo de alfavaca-de-galinha (Ocimum micranthum Willd).PEREIRA, R. de C. A.; MOREIRA, M. da R.; LIMA, R. B.
2009Cultivo de curcuma longa L. (Açafrão-da-índia ou Cúrcuma).PEREIRA, R. de C. A.; MOREIRA, M. da R.
2012Cultivo de gengibre em Região Litorânea do Ceará.PEREIRA, R. de C. A.; BEZERRA, M. G. A.; RODRIGUES, T. H. S.
2017Cultivo de plantas aromáticas.PEREIRA, R. de C. A.; BRITO, F. N.; BEZERRA, M. G. A.
1997Efeito da cobertura do solo com amendoim forrageiro (Arachis pintoi e Arachis glabrata) na produtividade de café no Acre.PEREIRA, R. de C. A.; VALENTIM, J. F.; SA, C. P. de; SALES, F. de
2013Filme biodegradável de base celulósica incorporado de óleos essenciais.BASTOS, M. do S. R.; LAURENTINO. L. da S.; SILVA, S. M. F. da; MENDES, L. G.; CANUTO, K. M.; GONÇALVES, N. P.; PEREIRA, R. de C. A.
2016Filmes de acetato de celulose incorporados de óleos essenciais com atividade contra microrganismos patogênicos e deterioradores de alimentos.BORGES, M. de F.; BASTOS, M. do S. R.; CANUTO, K. M.; PEREIRA, R. de C. A.; LAURENTINO, L. da S.; GOMES, E. P. C.; SILVA, SARAH M. F.; CHAGAS, B. S. das; ROSSETTI, A. G.; RODRIGUES, T. H. S.; FREIRE, F. das C. O.
1998Formação de mudas de café.PEREIRA, R. de C. A.; SALES, F. de
2023Infestação da traça da castanha (Anacampsis phytomiella Busck) em frutos do cajueiro anão precoce consorciado com pimenta.GONÇALVES, M. W. O.; MESQUITA, A. L. M.; PEREIRA, R. de C. A.
2000Infestação e medidas preventivas no manejo da broca do cafeeiro Hypothenemus hampei (Ferrari, 1867) nas linhagens de café Robusta e Conilon em Rio Branco-AC.FAZOLIN, M.; PEREIRA, R. de C. A.; SALES, F. de
2015Influência do horário de colheita das folhas na composição química do óleo essencial de colônia (Alpinia zerumbet).CANUTO, K. M.; PEREIRA, R. de C. A.; RODRIGUES, T. H. S.; BRITO, E. S. de; LIMA, Y. C. de; PIMENTEL, F. A.