Navegando por Autor PEREIRA, D. A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1985Avaliação de óleos comestíveis comercializados no Rio de Janeiro.SZPIZ, R. R.; PEREIRA, D. A.; JABLONKA, F. H.
1987Avaliação do óleo de cultivares de abacate provenientes da região do cerrado.SZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H.; PEREIRA, D. A.
1988Caracterizacao do oleo de sementes de soja colorida.SZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H.; PEREIRA, D. A.
1983Caracterização físico-química de óleos para fins combustíveis.SZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H.; PEREIRA, D. A.
1986Composição química das sementes de algumas cultivares de algodão do nordeste brasileiro.PEREIRA, D. A.; SZPIZ, R. R.; SIQUEIRA, F. A. R.
1972Contrôle da origem e pureza de gordura bovina comercial brasileira, visando sua possível participação no mercado internacional.LASZLO, H.; PEREIRA, D. A.; MASSA, M. H. L. de M.
2007Estimativa de áreas favoráveis à ocorrência da Diaphorina citri (vetor do greening asiático) no Estado de São Paulo.HAMADA, E.; MORANDI, M. A. B.; TAMBASCO, F. J.; PEREIRA, D. A.; EVANGELISTA, S. R. M.
1986Manteiga na garrafa: analise e composicao.PEREIRA, D. A.; SZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H.
1989Óleos de macaúba: uma alternativa para a oleoquímica.SZPIZ, R. R.; LAGO, R. C. A.; JABLONKA, F. H.; PEREIRA, D. A.
1997Teor de colesterol em alimentos.SZPIZ, R. R.; PEREIRA, D. A.; JABLONKA, F. H.
1984Transesterificação de óleos vegetais para fins combustíveis.SZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H.; PEREIRA, D. A.; HARTMAN, L.