Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor PENHA, E. das M.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 16 de 16
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2013
Catálogo da coleção de microrganismos de interesse da indústria de alimentos e agroenergia.
SILVA, J. P. L. da
;
SOUZA, E. F. de
;
PENHA, E. das M.
;
GOTTSCHALK, L. M. F.
;
TERZI, S. da C.
2009
Estratégia corporativa para eliminação do passivo de resíduos químicos, biológicos e materiais contaminados das Unidades Descentralizadas da Embrapa.
ENCARNAÇÃO, R. de O.
;
COHEN, K. de O.
;
TOMÉ JÚNIOR, J. B.
;
PENHA, E. das M.
;
MAURO, R. de A.
;
ANGELIS, S. de
;
SIMEONE, M. L.
;
AMARAL, J. A. B. do
2008
Implantação das diretrizes institucionais de gestão ambiental nas unidades da Embrapa. Plano de ação 3: Implantação de gerenciamento de resíduos de laboratórios: 2008-2010.
PENHA, E. das M.
2006
Licor de frutas.
PENHA, E. das M.
2004
Manual de biossegurança da Embrapa Agroindústria de Alimentos: laboratórios e plantas-piloto.
OLIVEIRA, E. M. M.
;
COURI, S.
;
FELBERG, I.
;
PENHA, E. das M.
;
SIQUEIRA, R. S. de
;
GONÇALVES, N. B.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
FARIAS, A. X. de
2010
Manual de operação e manutenção da estação de tratamento de efluentes da Embrapa Agroindústria de Alimentos.
PENHA, E. das M.
;
SOUZA, A. M. de
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
CENDON, B. R.
;
SILVA, R. R. de B.
;
ARAÚJO, A. M.
2008
Manual para comerciantes e manipuladores de frutas, legumes e verduras: três passos para o sucesso das vendas.
OLIVEIRA, S. P. de
;
CASTRO, F. T. de
;
TABAI, K. C.
;
BARBOSA, C.
;
MENDES, L. L.
;
PENHA, E. das M.
;
GÓES, H. de A.
2004
Manual para fabricação artesanal de licor de acerola.
PENHA, E. das M.
2014
Perfil genotípico dos microrganismos da "coleção de microrganismos de interesse da indústria de alimentos e agroenergia" - parte I.
SILVA, J. P. L. da
;
SOUZA, E. F. de
;
OLIVEIRA, E. M. M.
;
OLIVEIRA, T. C. de
;
SOUZA, A. M. de
;
LIMA, I. dos S.
;
PENHA, E. das M.
;
GOTTSCHALK, L. M. F.
;
TERZI, S. da C.
2009
Política Ambiental da Embrapa Agroindústria de Alimentos.
SOUZA, A. M. de
;
CENDON, B. R.
;
OLIVEIRA, D. R. de
;
PENHA, E. das M.
;
ROCHA, J. E. D.
;
OIANO NETO, J.
;
LEÃO, L. G. de S.
;
MENDES, L. L.
;
ARAUJO, M. C. P. de
2002
Processo para fabricação de licor de acerola.
PENHA, E. das M.
;
MORETTI, R. H.
;
DELLA MODESTA, R. C.
2022
Produção de fermento lático nacional usando a cepa Lactiplantibacillus plantarum TRA061675.
GOTTSCHALK, L. M. F.
;
LIMA, J. P.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
PENHA, E. das M.
;
COSTA, S. D. de O.
;
FREITAS, S. C. de
;
SANTOS, K. M. O. dos
2008
Promoção do consumo de frutas, legumes e verduras em pontos de venda: diagnóstico inicial.
OLIVEIRA, S. P. de
;
CASTRO. F. T. de
;
TABAI, K. C.
;
PENHA, E. das M.
;
GÓES, H. de A.
2009
Proposta corporativa para implantação de gestão ambiental na Embrapa.
TOMÉ JÚNIOR, J. B.
;
PENHA, E. das M.
;
COHEN, K. de O.
;
ENCARNAÇÃO, R. de O.
;
MAURO, R. de A.
;
ANGELIS, S. de
;
HAMMES, V. S.
;
OLIVEIRA, Y. M. M. de