Navegando por Autor PENHA, E. das M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 3 a 16 de 16 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2013Catálogo da coleção de microrganismos de interesse da indústria de alimentos e agroenergia.SILVA, J. P. L. da; SOUZA, E. F. de; PENHA, E. das M.; GOTTSCHALK, L. M. F.; TERZI, S. da C.
2009Estratégia corporativa para eliminação do passivo de resíduos químicos, biológicos e materiais contaminados das Unidades Descentralizadas da Embrapa.ENCARNAÇÃO, R. de O.; COHEN, K. de O.; TOMÉ JÚNIOR, J. B.; PENHA, E. das M.; MAURO, R. de A.; ANGELIS, S. de; SIMEONE, M. L.; AMARAL, J. A. B. do
2008Implantação das diretrizes institucionais de gestão ambiental nas unidades da Embrapa. Plano de ação 3: Implantação de gerenciamento de resíduos de laboratórios: 2008-2010.PENHA, E. das M.
2006Licor de frutas.PENHA, E. das M.
2004Manual de biossegurança da Embrapa Agroindústria de Alimentos: laboratórios e plantas-piloto.OLIVEIRA, E. M. M.; COURI, S.; FELBERG, I.; PENHA, E. das M.; SIQUEIRA, R. S. de; GONÇALVES, N. B.; CARVALHO, J. L. V. de; FARIAS, A. X. de
2010Manual de operação e manutenção da estação de tratamento de efluentes da Embrapa Agroindústria de Alimentos.PENHA, E. das M.; SOUZA, A. M. de; SANTIAGO, M. C. P. de A.; CENDON, B. R.; SILVA, R. R. de B.; ARAÚJO, A. M.
2008Manual para comerciantes e manipuladores de frutas, legumes e verduras: três passos para o sucesso das vendas.OLIVEIRA, S. P. de; CASTRO, F. T. de; TABAI, K. C.; BARBOSA, C.; MENDES, L. L.; PENHA, E. das M.; GÓES, H. de A.
2004Manual para fabricação artesanal de licor de acerola.PENHA, E. das M.
2014Perfil genotípico dos microrganismos da "coleção de microrganismos de interesse da indústria de alimentos e agroenergia" - parte I.SILVA, J. P. L. da; SOUZA, E. F. de; OLIVEIRA, E. M. M.; OLIVEIRA, T. C. de; SOUZA, A. M. de; LIMA, I. dos S.; PENHA, E. das M.; GOTTSCHALK, L. M. F.; TERZI, S. da C.
2009Política Ambiental da Embrapa Agroindústria de Alimentos.SOUZA, A. M. de; CENDON, B. R.; OLIVEIRA, D. R. de; PENHA, E. das M.; ROCHA, J. E. D.; OIANO NETO, J.; LEÃO, L. G. de S.; MENDES, L. L.; ARAUJO, M. C. P. de
2002Processo para fabricação de licor de acerola.PENHA, E. das M.; MORETTI, R. H.; DELLA MODESTA, R. C.
2022Produção de fermento lático nacional usando a cepa Lactiplantibacillus plantarum TRA061675.GOTTSCHALK, L. M. F.; LIMA, J. P.; NOGUEIRA, R. I.; PENHA, E. das M.; COSTA, S. D. de O.; FREITAS, S. C. de; SANTOS, K. M. O. dos
2008Promoção do consumo de frutas, legumes e verduras em pontos de venda: diagnóstico inicial.OLIVEIRA, S. P. de; CASTRO. F. T. de; TABAI, K. C.; PENHA, E. das M.; GÓES, H. de A.
2009Proposta corporativa para implantação de gestão ambiental na Embrapa.TOMÉ JÚNIOR, J. B.; PENHA, E. das M.; COHEN, K. de O.; ENCARNAÇÃO, R. de O.; MAURO, R. de A.; ANGELIS, S. de; HAMMES, V. S.; OLIVEIRA, Y. M. M. de