Navegando por Autor PAIVA, F. F. de A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 2 a 20 de 20 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2004Boas práticas no processamento de castanha de caju.NASSU, R. T.; LIMA, J. R.; PAIVA, F. F. de A.
2009Cajuína.SILVA NETO, R. M. da; ABREU, F. A. P. de; PAIVA, F. F. de A.
2004Colheita e pós-colheita de castanha de cajueiro-anão precoce na produção integrada de frutas.OLIVEIRA, V. H. de; ANDRADE, A. P. S. de; PAIVA, F. F. de A.; CARBAJAL, A. C. R.
2006Doce de frutas em calda.SILVA NETO, R. M. da; PAIVA, F. F. de A.
2006Doce de frutas em calda.SILVA NETO, R. M. da; PAIVA, F. F. de A.
2006Máquina pneumática para abrir castanha-de-cajú.INAMASU, R. Y.; BISCEGLI, C. I.; PAIVA, F. F. de A.
2000Minifábrica de processamento de castanha de caju.PAIVA, F. F. de A.; SILVA NETO, R. M. da; PESSOA, P. F. A. P.
2001O potencial da cajucultura nas savanas tropicais.BARROS, L. de M.; AQUINO, A. R. L. de; PAIVA, F. F. de A.
2003Potencialidades agricolas no municipio de Mundo Novo, BA.OLIVEIRA, F. N. S; LIMA, A. A. C; PAIVA, F. F. de A.
2006Processamento de castanha de caju.PAIVA, F. F. de A.; LEITE, L. A. de S.; PESSOA, P. F. A. P.; SILVA NETO, R. M. da
2006Processamento de castanha de caju.PAIVA, F. F. de A.; SILVA NETO, R. M. da; PESSOA, P. F. A. de P.; LEITE, L. A. de S.
2010Processamento do pedúnculo de caju: doce de caju em calda.PAIVA, F. F. de A.
2010Processamento do pedúnculo de caju: polpa de caju pasteurizada e preservada quimicamente.PAIVA, F. F. de A.; SILVA NETO, R. M. da
2010Processamento do pedúnculo de caju: rapadura de caju.PAIVA, F. F. de A.; SILVA NETO, R. M. da
2010Processamento do pedúnculo de caju: suco de caju clarificado.PAIVA, F. F. de A.
2009Processamento do pedúnculo do caju: cajuína.SILVA NETO, R. M. da; ABREU, F. A. P. de; PAIVA, F. F. de A.
2012Produção artesanal de queijo coalho, ricota e bebida láctea em agroindústria familiar: noções de boas práticas de fabricação.ARAUJO, J. B. C.; PIMENTEL, J. C. M.; PAIVA, F. F. de A.; MACEDO, B. A.
2023Qualidade industrial e estimativa de receita de castanhas de cajueiro submetidas a diferentes tratamentos pós-colheita.LIMA, A. C.; MESQUITA, A. L. M.; SOUZA, A. C. R. de; MAIA, C. W. C. P.; PESSOA, P. F. A. P.; PAIVA, F. F. de A.
2022Recomendações para avaliação rápida da qualidade de castanhas-de-caju destinadas ao beneficiamento industrial.LIMA, A. C.; VIDAL NETO, F. das C.; MAIA, C. W. C. P.; PESSOA, P. F. A. P.; PAIVA, F. F. de A.