Navegando por Autor OLIVEIRA, P. R. D. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 24 a 34 de 34 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Embrapa Uva e Vinho lança publicações de transferência de tecnologia sobre cultivares de macieira.FIORAVANÇO, J. C.; CZERMAINSKI, A. B. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de
2017Indução do amadurecimento de peras "Rocha".ANTONIOLLI, L. R.; FIORAVANÇO, J. C.; CZERMAINSKI, A. B. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de
2007Iniciado projeto multiinstitucional de melhoramento de pêra.OLIVEIRA, P. R. D. de; RITSCHEL, P. S.; LEITE, G. B.; DEGENHARDT-GOLDBACH, J.
2012Marcadores moleculares para análise genética de germoplasma de pereira: uso na organização dos recursos genéticos e no melhoramento genético.FAORO, I. D.; QUECINI, V.; OLIVEIRA, P. R. D. de; FERREIRA, M. E.; RITSCHEL, P. S.
2016Melhoramento genético e biotecnologia.OLIVEIRA, P. R. D. de; FAORO, I. D.; QUECINI, V.
2013Melhoramento genético e biotecnologia.KVITSCHAL, M. V.; DENARDI, F.; REVERS, L. F.; OLIVEIRA, P. R. D. de
2011Participação brasileira no Simpósio Internacional de Pera na Argentina.OLIVEIRA, P. R. D. de; CZERMAINSKI, A. B. C.; FIORAVANÇO, J. C.
2011Participação brasileira no XI Simpósio Internacional de Pera na Argentina.MACHADO, B. D.; RUFATO, L.; LUZ, A. R.; OLIVEIRA, P. R. D. de
2016Pera "Santa Maria" - estádio de maturação e condicionamento por temperatura na indução do amadurecimento.ANTONIOLLI, L. R.; FIORAVANÇO, J. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de; FERREIRA, W. A.
2011Resgate de macieiras antigas para preservação da diversidade genética e cultivo em sistemas orgânicos.MAGRIN, F. P.; SANTOS, V. M. dos; ALMEIDA, G. K. de; FIORAVANÇO, J. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de
2013Variedades.DENARDI, F.; KVITSCHAL, M. V.; FIORAVANÇO, J. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de