Navegando por Autor OLIVEIRA, J. da S.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 7 a 19 de 19 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2018Manejo integrado de plagas y enfemidades del maracuyá.OLIVEIRA, J. da S.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; MACHADO, C. de F.; ROSA, R. C. C.
2018Manejo integrado de plagas y enfemidades del maracuyá.OLIVEIRA, J. da S.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; MACHADO, C. de F.; ROSA, R. C. C.
2019O maracujá suspiro (passiflora Nitida Kunth).GRISI, M. C. de M.; GUIMARAES, T. G.; FALEIRO, F. G.; COSTA, A. M.; OLIVEIRA, J. da S.
2020Maracuyá dulce: Passiflora alata Curtis.FALEIRO, F. G.; OLIVEIRA, J. da S.; JUNQUEIRA, N. T. V.; COSTA, A. M.
2020O Gênero Passiflora: diversidade, conservação e uso.FALEIRO, F. G.; OLIVEIRA, J. da S.; WALTER, B. M. T.; JUNQUEIRA, N. T. V.
2019As passifloras: diversidade e importância econômica.OLIVEIRA, J. da S.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.
2023Pitaya: 200 formas de utilização em receitas doces e salgadas.OLIVEIRA, J. da S.; VIANA, I. G.; DHEIN, L. M.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.
2019Portal Alelo Recursos Genéticos e o gerenciamento de banco ativo de germoplasma de passiflora 'Flor da Paixão'OLIVEIRA, J. da S.; SANTOS, R. S. dos; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; COSTA, I. R. S.; HIRAGI, G. de O.
2018Preparación del suelo y tratos culturales del maracuyá.ROSA, R. C. C.; OLIVEIRA, J. da S.; FALEIRO, F. G.
2011Processamento de creme de leite de cabra padronizado pasteurizado.PAULA, C. M. de; SANTOS, K. M. O. dos; SILVA, M. T. M.; OLIVEIRA, J. da S.; PEREIRA, S. C.
2018Produção de mudas de cultivares de maracujazeiro ornamental via enraizamento de estacas.FALEIRO, F. G.; VIANA, M. L.; OLIVEIRA, J. da S.; VIANA, C. G.; BASSO, J. P.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FELDBERG, N. P.
2020Recursos genéticos e caracterização morfo-agronômica.OLIVEIRA, J. da S.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.
2017Uso da polpa, das sementes e da casca do maracujá-doce no processamento de alimentos.OLIVEIRA, J. da S.; FALEIRO, F. G.; COSTA, A. M.; GRISI, M.; FALEIRO, A. S. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.