Navegando por Autor NEVES, M. C. P.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 21 a 34 de 34 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2005Levantamento de rizóbios em adubos verdes cultivados em sistema integrado de produção agroecológica (SIPA).BRATTI, A. E.; XAVIER, G. R.; RUMJANEK, N. G.; MARTINS, C. M.; ZILLI, J. E.; GUERRA, J. G. M.; ALMEIDA, D. L. de; NEVES, M. C. P.
2000Levantamento de rizóbios isolados de nódulos de caupi cultivado em amostras de solos do cerrado do Estado do Piauí.ZILLI, J. E.; RUMJANEK, N. G.; FREIRE, F. R.; NEVES, M. C. P.
1998Manual de soluções e reagentes da Embrapa Agrobiologia.BALDANI, V. L. D.; ANDRADE, V. de O.; NEVES, M. C. P.; BARBOSA, A. L.; PEIXOTO, R. C.; OLIVEIRA, E. C. R. de
2014O Mulungu e seus amigos gongolos: a mágica da reciclagemCORREIA, M. E. F.; NEVES, M. C. P.; AQUINO, A. M. de; FERREIRA, V. M.
2008O mulungu e seus amigos rizóbios: tamanho não faz diferença.NEVES, M. C. P.
2014O Mulungu e suas amigas joaninhas: proteção que chega voando.AGUIAR-MENEZES, E. de L.; NEVES, M. C. P.
2014O Mulungu e suas amigas minhocas: as construtoras de túneisAQUINO, A. M. de; NEVES, M. C. P.; FERREIRA, V. M.
2008O mulungu.NEVES, M. C. P.
2006Perigos físicos nos alimentos - como as boas práticas agrícolas podem contribuir para segurança dos alimentos.NEVES, M. C. P.
2006Perigos químicos nos alimentos - como as boas práticas agrícolas podem contribuir para a segurança dos alimentos.NEVES, M. C. P.
2005Produção, mercado e certificação de produtos orgânicos.NEVES, M. C. P.
2000Qualidade e sustentabilidade.NEVES, J. F.; NEVES, M. C. P.
1996Quantificações das populações de bactérias em geral, de bactérias resistentes a antibióticos e de actinomicetos em solos.PEREIRA, J. C.; NEVES, M. C. P.; DROZDOWICZ, A.
2005Uso de ITS ("Intergenic Transcribed Spacer") para caracterização genotípica de isolados de Pseudomonas do grupo fluorescente.BOTELHO, G. R.; NEVES, M. C. P.; XAVIER, G. R.; RUMJANEK, N. G.