Navegando por Autor NASSU, R. T.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Processo agroindustrial: maturação de carne bovina proveniente de animais cruzados Angus x Nelore e Senepol x Nelore.NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da
2002Processo agroindustrial: obtenção de embutido fermentado tipo salame de carne de caprinos.NASSU, R. T.; BESERRA, F. J.; GONÇALVES, L. A. G.
2006Queijo de coalho.NASSU, R. T.; MACEDO, B. A.; LIMA, M. H. P.
2006Recomendações para obtenção de leite de qualidade.NASSU, R. T.; SILVA, J. B.
2009Regimento interno dos núcleos temáticos da Embrapa Pecuária Sudeste.BERNARDI, A. C. de C.; NASSU, R. T.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2022Revestimentos comestíveis à base de zeínas e óleos vegetais em presunto cru ovinoGALIZIA, L. F.; KELLER, F. E.; BERNARDES FILHO, R.; NASSU, R. T.; OKUMURA, F.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; COLNAGO, L. A.; ALMEIDA, F. J.; NASCIMENTO, Y. F.; FORATO, L. A.
2005Secagem de goiabas pré-desidratadas osmoticamente a vácuo.SOUSA, P. H. M. de; NASSU, R. T.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; FIGUEIREDO, R. W. de; SOUZA, A. C. R. de
2020Uso de quitosana para revestimento de peças de corte bovino embaladas e conservadas sob refrigeração.ALVES, H. C.; FORATO, L. A.; NASSU, R. T.; BERNARDES FILHO, R.
2016Utilização de ferramentas genômicas na caracterização e seleção genética para maciez da carne em bovinos nelore mocho.MAGNABOSCO, C. de U.; CASTRO, L. M. de; LOPES, F. B.; EIFERT, E. da C.; OLIVEIRA COSTA, M. F. DE; MAMEDE, M. M. S.; REGITANO, L. C. de A.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; PRADO, C. S.; ROSA, G. J. de M.; SAINZ, R. D.