Navegando por Autor NASCIMENTO, R. E.
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2004 | Elaboração de "pellets" de mandioca formulados com açúcar por extrusão. | ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; NASCIMENTO, R. E. |
2003 | Elaboração de "snacks" de arroz formulados com açúcar por extrusão. | CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; NASCIMENTO, R. E.; CARVALHO, J. L. V. de; DELLA MODESTA, R. C. |
2003 | Elaboração de expandidos de mandioca formulados com açúcar por extrusão. | ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; NASCIMENTO, R. E.; DELLA MODESTA, R. C. |
2003 | Elaboração de snacks e farinha instantânea de amaranto/arroz. | ASCHERI, J. L. R.; MENDONÇA, X. M. F. D.; NASCIMENTO, R. E.; CARVALHO, C. W. P. de; DELLA MODESTA, R. C.; SPEHAR, C. R. |
2003 | Elaboração de snacks e farinha instantânea de amaranto/milho. | ASCHERI, J. L. R.; MENDONÇA, X. M. F. D.; NASCIMENTO, R. E.; CARVALHO, C. W. P. de; DELLA MODESTA, R. C.; SPEHAR, C. R. |
2004 | Obtenção de extrato de soja integral em pó formulado com sacarose. | FELBERG, I.; CORNEJO, F. E. P.; NASCIMENTO, R. E.; PONTES, S. M.; CABRAL, L. C. |
1999 | Processo de elaboração de "snacks" ("pellets") de farinha de arroz e isolado protéico de soja por extrusão termoplástica. | ASCHERI, J. L. R.; NASCIMENTO, R. E. |