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2016Hospedabilidade de hortaliças a Meloidogyne ethiopica: sugestão de manejo através de rotação de culturas.CARNEIRO, M. D. G.; GOMES, A. C. M. M.; MATTOS, J. K. de A.; MOITA, A. W.; CARNEIRO, R. M. D. G.
2006Identificação das causas de perdas pós-colheita de pimentão no varejo.LANA, M. M.; MOITA, A. W.; SOUZA, G. S. e; NASCIMENTO, E. F. do; MELO, M. F. de
2006Identificação das causas de perdas pós-colheita de tomate no varejo em Brasília-DF.LANA, M. M.; MOITA, A. W.; SOUZA, G. S. e; NASCIMENTO, E. F. do; MELO, M. F. de
2019Identificação de fontes de resistência em tomateiro para Helicoverpa armigera (Hübner) (Lepidoptera: Noctuidae).MICHEREFF FILHO, M.; FONSECA, M. E. N.; BOITEUX, L. S.; MOITA, A. W.; SILVA, K. F. A. de S.; SILVA, P. S.; EHRHARDT, M. V. da S.; SOUSA, N. C. de M.
1998Introducao e avaliacao de cultivares e populacoes de cenoura: caracteristicas agronomicas e indicadores de qualidade de raiz.RITSCHEL, P. S.; MOITA, A. W.; VIEIRA, J. V.
2018Levantamento de espécies de noctuídeos em cultivos de tomateiro no Brasil.MICHEREFF FILHO, M.; FONSECA, M. E. N.; BOITEUX, L. S.; SPECHT, A.; MOITA, A. W.; SILVA, K. F. A. de S.; SILVA, P. S. da; SOUSA, N. C. de M.
2013Manejo integrado de Meloidogyne paranaensis utilizando sucessão de culturas, resistência genética e controle biológico.CARNEIRO, R. G.; SOUSA, M. G. de; MOITA, A. W.; CORREA, V. R.; CARNEIRO, R. M. D. G.
2013Manejo integrado de Meloidogyne paranaensis utilizando sucessão de culturas, resistência genética e controle biológico.CARNEIRO, R. G.; SOUSA, M. G. de; MOITA, A. W.; CORREA, V. R.; CARNEIRO, R. M. D. G.
2021Manuseio pós-colheita e comercialização de hortaliças folhosas Pesquisa exploratória com produtores rurais e beneficiários da Rede de Bancos de Alimentos do Leste de Minas Gerais.LANA, M. M.; RIBEIRO, R. P.; COSTA, L. G. da; PAULA, D. L. de; MOITA, A. W.
2011Metodologia de avaliação da severidade da mancha bacteriana em tomateiro para processamento industrial.QUEZADO-DUVAL, A. M.; PONTES, N. de C.; NASCIMENTO, A. dos R.; MOITA, A. W.
2020Metodologia para avaliação de perdas na colheita e no beneficiamento de cenoura.LANA, M. M.; MOITA, A. W.
1999Metodologia para quantificacao e caracterizacao das perdas pos-colheita de cenoura.LANA, M. M.; MOITA, A. W.; NASCIMENTO, E. F. do; SILVA, G. S. e; MELO, M. F. de
1999Metodologia para quantificacao e caracterizacao das perdas pos-colheita de pimentao no varejo.LANA, M. M.; NASCIMENTO, E. F. do; MOITA, A. W.; SOUZA, G. S. e; MELO, M. F. de
1999Metodologia para quantificaçao e caracterizacao das perdas pos-colheita de tomate no varejo.LANA, M. M.; MOITA, A. W.; NASCIMENTO, E. F. do; SOUZA, G. S. e; MELO, M. F. de
2005Metodologia para seleção de hortaliças com resistência à nematóides: alface/Meloidogyne spp.CHARCHAR, J. M; MOITA, A. W.
2021Perdas causadas por Helicoverpa armigera (Hübner) (Lepidoptera: Noctuidae) em tomate para processamento industrial.MICHEREFF FILHO, M.; SOUSA, N. C. de M.; FONSECA, M. E. N.; SILVA, P. S. da; SILVA, P. A. da; SILVA, K. F. A. de S.; MOITA, A. W.; SPECHT, A.; TORRES, J. B.
2008Procedimentos operacionais padrão gerenciais da Unidade de Garantia de Qualidade da Embrapa Hortaliças.BOTREL, N.; LUENGO, R. de F. A.; ALCÂNTARA, F. A. de; OLIVEIRA, V. R.; SOUSA, R. B. de; MOITA, A. W.; SILVA, G. O. da; MEIRELES, S. M.; DELVICO, F. M. dos S.; MACHADO, C. A. N.; AQUINO, E. S.; MOREIRA, M. das G. de P.
2020Qualidade visual e perdas pós-colheita de hortaliças folhosas no varejo: dois estudos de caso no Distrito Federal, Brasil.LANA, M. M.; MOITA, A. W.
2020Quantification of vegetable loss at retail market - methodology proposed for leafy vegetables.LANA, M. M.; MOITA, A. W.
2020Reação de cultivares e híbridos experimentais de brócolis de inflorescência única à podridão negra e desempenho agronômico no Distrito Federal.QUEZADO-DUVAL, A. M.; MELO, R. A. de C. e; MOITA, A. W.