Navegando por Autor MOCHIUTTI, S.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 21 a 34 de 34 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1999Formação de pastagens com capim marandú (Brachiaria brizantha cv Marandú) nos cerrados do Amapá.MEIRELLES, P. R. de L.; MOCHIUTTI, S.
2001Germinação de sementes de açaí (Euterpe oleracea Mart.) de frutos maduros e imaturos submetidos a diferentes tratamentos.QUEIROZ, J. A. L. de; MOCHIUTTI, S.; BIANCHETTI, A.
2012Guia prático de manejo de açaizais para produção de frutos.QUEIROZ, J. A. L. de; MOCHIUTTI, S.
2015Manejo de açaizais de grotas.QUEIROZ, J. A. L. de; MOCHIUTTI, S.; SANTOS, J. de A. dos
2001Manejo de mínimo impacto para produção de frutos em açaizais nativos no estuário amazônico.QUEIROZ, J. A. L. de; MOCHIUTTI, S.
2001Plantio de açaizeiros.QUEIROZ, J. A. L. de; MOCHIUTTI, S.
2001Produção de matéria seca e proteína bruta em Andropogon gayanus cv. Baetí nos Cerrados do Amapá.MEIRELLES, P. R. de L.; BATISTA, L. A. R.; MOCHIUTTI, S.
2001Produção de mudas de açaí em viveiros na floresta.QUEIROZ, J. A. L. de; MOCHIUTTI, S.; BIANCHETTI, A.
2001Produção de mudas de açaí.QUEIROZ, J. A. L. de; MOCHIUTTI, S.; BIANCHETTI, A.
1999Produção de pequenos ruminantes em sistemas agroflorestais.MOCHIUTTI, S.; MEIRELLES, P. R. de L.
1990Produção, composição química e digestibilidade "in vitro" da materia seca das pastagens nativas de cerrado do Amapá, nas idades de 10 a 90 dias.SOUZA FILHO, A. P. da S.; MOCHIUTTI, S.
2001Queima racional das pastagens nativas de cerrado do Amapá.MOCHIUTTI, S.; MEIRELLES, P. R. de L.; SOUZA FILHO, A. P. da S.
1999Taxi-branco (Sclerolobium paniculatum Vogel): leguminosa arborea para recuperação de áreas degradadas e abandonadas pela agricultura migratoria.MOCHIUTTI, S.; MELEM JUNIOR, N. J.; FARIAS NETO, J. T. de; QUEIROZ, J. A. L. de
2000Uso de Sclerolobium paniculatum en barbechos mejorados.MOCHIUTTI, S.; MELEM JUNIOR, N. J.; FARIAS NETO, J. T. de; QUEIROZ, J. A. L. de