Navegando por Autor MENDONCA, S.
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2021 | Beta-carotene: Beta-carotene microencapsulation process. | MENDONCA, S. |
2020 | Betacaroteno: processo de microencapsulação de betacaroteno. | MENDONCA, S. |
2010 | Caracterização morfo-agronômica do banco de germoplasma de pinhão-manso: resultados do 1º ano de avaliação. | LAVIOLA, B. G.; BHERING, L. L.; MENDONCA, S.; ALBRECHT, J. C.; ROSADO, T. B.; MARANA, J. C.; RIBEIRO, J. A. de A. |
2021 | Jatropha curcas cake: Detoxification process of Jatropha curcas cake. | MENDONCA, S. |
2017 | O Programa de PD&I em Ômica de Palma de Óleo (Elaeis spp.) na Embrapa Agroenergia. | SOUZA JUNIOR, M. T.; ALVES, A. A.; SOUSA, C. A. F. de; SIQUEIRA, F. G. de; FORMIGHIERI, E. F.; CAPDEVILLE, G. de; ABDELNUR, P. V.; MENDONCA, S. |
2012 | Pesquisa e desenvolvimento para aproveitamento da torta de pinhão-manso na alimentação animal. | MENDONCA, S.; LAVIOLA, B. G.; RODRIGUES, C. M. |
2009 | Pesquisa, desenvolvimento e inovação em pinhão-manso para produção de biocombustíveis. | DURAES, F. O. M.; LAVIOLA, B. G.; SUNDFELD, E.; MENDONCA, S.; BHERING, L. L. |
2009 | Substâncias tóxicas, alergênicas e antinutricionais presentes no pinhão-manso e seus derivados e procedimentos adequados ao manuseio. | GONCALVES, S. B.; MENDONCA, S.; LAVIOLA, B. G. |
2020 | Torta de pinhão-manso: processo de destoxificação de torta de pinhão-manso. | MENDONCA, S. |
2009 | Uso potencial e toxidez da torta de pinhão-manso. | MENDONCA, S.; LAVIOLA, B. G. |