Navegando por Autor MELO, R. A. de C. e

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2014Planejamento estratégico participativo - PEP: associação comunitária de pequenos produtores de derivados de frutos do cerrado, São Francisco, MG.CAMARGOS, J. M. R.; BORBA, M. A. da C.; MELO, R. A. de C. e
2010Portifólio internacional da Embrapa Cerrados: seleção de tecnologias para negócios estratégicos.TEIXEIRA, L. P.; SOUSA, E. dos S. de; MELO, R. A. de C. e; SILVA, S. A. da
2020Produção de batata-doce utilizando mudas produzidas em bandejas com diferentes volumes de célula e períodos de enraizamento.MELO, R. A. de C. e; JORGE, M. H. A.; VENDRAME, L. P. de C.; PILON, L.; ROSSETTO, L. M.
2016Produção de brássicas em sistema de plantio direto.MELO, R. A. de C. e; MADEIRA, N. R.; LIMA, C. E. P.
2019Produção de melões cantaloupe em diferentes substratos no sistema hidropônico nas condições de Brasília-DF, Brasil.MORAIS, A. A. DE; MELO, R. A. de C. e
2021Produção de mudas de brócolis em função de concentrações de hidrogel nanocompósito com n-ureia e diferentes turnos de rega.MELO, R. A. de C. e; JORGE, M. H. A.
2022Produção de mudas de pimentão em substratos com hidrogel nanocompósito e variações de turno de rega.JORGE, M. H. A.; MELO, R. A. de C. e; SILVA, J. da; GUEDES, I. M. R.
2021Produção de mudas de repolho em função de concentrações de hidrogel nanocompósito com N-ureia e turnos de rega.MELO, R. A. de C. e; JORGE, M. H. A.
2022Produção de mudas.JORGE, M. H. A.; MELO, R. A. de C. e
2022Produção orgânica de batata-doce no período de outono/inverno em São Carlos-SP.HANASHIRO, M. M.; MELO, R. A. de C. e; VENDRAME, L. P. de C.; PILON, L.; JORGE, M. H. A.
2019Produtividade de batata-doce em canteiros utilizando diferentes espaçamentos e segmentos da rama.MELO, R. A. de C. e; AMARO, G. B.; VENDRAME, L. P. de C.; PILON, L.
2022Produtividade de clones elite de ora-pro-nóbis em plantio adensado com podas sucessivas.MADEIRA, N. R.; AMARO, G. B.; SILVA, G. O. da; BOTREL, N.; MELO, R. A. de C. e; CARVALHO, A. D. F. de
2020Quebra de dormência em sementes botânicas de batata-doce utilizando diferentes compostos químicos.JORGE, M. H. A.; MELO, R. A. de C. e; BERNARDES, I. B.; VENDRAME, L. P. de C.
2020Reação de cultivares e híbridos experimentais de brócolis de inflorescência única à podridão negra e desempenho agronômico no Distrito Federal.QUEZADO-DUVAL, A. M.; MELO, R. A. de C. e; MOITA, A. W.
2017Recomendações para manejo da compactação do solo no contexto da produção integrada do pimentão no Distrito Federal.RAGASSI, C. F.; MELO, R. A. de C. e
2018Recomendações técnicas para a colheita e pós-colheita de pepino.PILON, L.; MELO, R. A. de C. e; CARVALHO, A. D. F. de
2019Recomendações técnicas para utilização de bandejas multicelulares na produção de mudas de hortaliças.JORGE, M. H. A.; MELO, R. A. de C. e; HABER, L. L.; REYES, C. P.; COSTA, E.; BORGES, S. R. dos S.
2021Rendimento de raiz de cultivares de batata-doce em Canoinhas-SC.SILVA, G. O. da; AMARO, G. B.; VENDRAME, L. P. de C.; MELO, R. A. de C. e; BORTOLETTO, A. C.; HIRANO, E.
2018Requeima do tomateiro.PEREIRA, R. B.; MELO, R. A. de C. e; MORAIS, A. A. DE
2021Sistema de produção de batata-doce.FERNANDES, A. M.; MELLO, A. F. S.; MOURA, A. P. de; LOPES, C. A.; ECHER, F. R.; SANTOS, F. H. C. dos; AMARO, G. B.; SILVA, G. O. da; GUEDES, I. M. R.; PINHEIRO, J. B.; GUIMARAES, J. A.; SILVA, J. da; VENDRAME, L. P. de C.; PILON, L.; JORGE, M. H. A.; BRAGA, M. B.; MELO, R. A. de C. e; PEREIRA, R. B.