Navegando por Autor MATTIETTO, R. de A.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2018Desempenho agronômico de clones de camucamuzeiro nas condições de terra firme, em Belém, PA.OLIVEIRA, M. do S. P. de; MARQUES, D. N.; MATTIETTO, R. de A.; NASCIMENTO, W. M. O. do
2019Determinação de parâmetros de processo para obtenção de fruta laminada de bacuri e coco verde.NASCIMENTO JUNIOR, J. C. L.; DIAS, L. F.; FREITAS, S. P.; MATTIETTO, R. de A.; NOGUEIRA, R. I.; MATTA, V. M. da
2016Development of extruded mixtures of cassava, green banana and brazil nut flours.CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; SÁ, D. de G. C. F. de; CUNHA, C. R. da
2016Efeito da fermentação e cocção nas características físico-químicas e teor de cianeto durante o processamento de tucupi.CAMPOS, A. P. R.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.
2015Elaboração e caracterização de estruturados de umbu.CARVALHO, A. V.; NOGUEIRA, J. G.; MATTIETTO, R. de A.
2022Estudo comparativo da composição nutricional de genótipos de feijão-de-metro.FREITAS, A. F. de; MATTIETTO, R. de A.; FREITAS, S. C. de; FREIRE FILHO, F. R.
2022Euterpe oleracea e E. precatoria: açaí.OLIVEIRA, M. do S. P. de; OLIVEIRA, N. P. de; DOMINGUES, A. F. N.; MATTIETTO, R. de A.; TEIXEIRA, D. H. L.; FARIAS NETO, J. T. de
2022Euterpe oleracea e E. precatoria: açaí.OLIVEIRA, M. do S. P. de; MATTIETTO, R. de A.; DOMINGUES, A. F. N.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, N. P. de; FARIAS NETO, J. T. de
2016Extração de lipídeos do mesocarpo dos frutos de híbridos interespecíficos de palma de óleo utilizando método alternativo.CAMPOS, H. O. B.; TRINDADE, D. G. F.; DOMINGUES, A. F. N.; MATTIETTO, R. de A.
2021Filé de pirarucu em conserva.FREITAS, A. F. de; TORREZAN, R.; SILVA, J. P. L. da; MATTIETTO, R. de A.; SÁ, D. de G. C. F. de
2024Indicação de clones de camucamuzeiro para cultivo em terra firme.NASCIMENTO, W. M. O. do; OLIVEIRA, M. do S. P. de; MATTIETTO, R. de A.
2009New products from camu-camu and açaí.MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; DELIZA, R.; GOMES, F. dos S.; SILVA, L. F. M. da; PONTES, S. M.; MATTIETTO, R. de A.; FREITAS, S. P.; DONANGELO, C. M.; DIB TAXI, C. M. A.
2017Portfólio alimentos, nutrição e saúde.MATTA, V. M. da; MATTIETTO, R. de A.; BASSINELLO, P. Z.; VIZZOTTO, M.; DIONISIO, A. P.; BASTOS, A.
2006Tecnologia para obtenção artesanal de hidromel do tipo doce.MATTIETTO, R. de A.; LIMA, F. C. C. de; VENTURIERI, G. C.; ARAÚJO, A. A. de
2019Tecnologia para obtenção de biscoito adicionado de farinha de pupunha.MENEZES, B. do A. D.; PINTO, V. C.; MATTIETTO, R. de A.; LOPES, A. S.
2006Tecnologia para obtenção de doce da casca do bacuri.MATTIETTO, R. de A.; SOUZA, M. G. da S.; YANO, C. Y. B.
2007Tecnologia para obtenção de vinho de taperebá.MATTIETTO, R. de A.; PORTS, P. da S.; MENDONÇA, A. P. O.
2017Teor de lipídeos em caroços de Euterpe oleracea Mart.DOMINGUES, A. F. N.; MATTIETTO, R. de A.; OLIVEIRA, M. do S. P. de