Navegando por Autor MATTIETTO, R. de A.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017Açaí: Euterpe oleracea.OLIVEIRA, M. do S. P. de; FARIAS NETO, J. T. de; MATTIETTO, R. de A.; MOCHIUTTI, S.; CARVALHO, A. V.
2012Análise preliminar da qualidade físico-química e microbiológica de águas minerais comercializadas em Belém, Pará.SILVEIRA NETA, J. de J. da; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.
2016Aplicação do plano APPCC para polpas de frutas mistas congeladas com perfil funcional.MATTIETTO, R. de A.; WURLITZER, N. J.; CARVALHO, A. V.
2008Aproveitamento da casca do bacuri para fabricação de um novo produto.CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; VASCONCELOS, M. A. M. de
2005Aproveitamento do suco de maracujá-amarelo em "blend" com polpa de acerola e taperebá.MATTIETTO, R. de A.; VASCONCELOS, M. A. M. de
2016Avaliação das características físico-químicas e microbiológicas de tucupi comercial.CAMPOS, A. P. R.; CARMO, J. R. do; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.
2019Avaliação de acessos de mandioca para produção de tucupi.CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; ABREU, L. F.; CUNHA, E. F. M.
2020Avaliação nutricional da polpa de frutos provenientes de clones de muricizeiro.CARVALHO, A. V.; PARACAMPO, N. E. N. P.; MATTIETTO, R. de A.; NASCIMENTO, W. M. O. do; GOMES JUNIOR, R. A.; RESENDE, M. D. V. de
2021Avaliação sensorial em frutos de acessos de pupunheira do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Amazônia Oriental.BRANDÃO, C. P.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; MATTIETTO, R. de A.
2021Barrinhas açucaradas à base de farinha de tapioca saborizadas com cupuaçu, taperebá e maracujá-azedo.FREITAS, A. F. de; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.
2006Caracterização de um "blend" tropical elaborado com polpas de maracujá, acerola e taperebá.MATTIETTO, R. de A.; YANO, C. Y. B.; VASCONCELOS, M. A. M. de
2017Caracterização físico-química do tucupi durante as etapas de processamento.CAMPOS, A. P. R.; CARMO, J. R. do; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.
2009Caracterização físico-química e funcional da polpa extraída de frutos da cultivar de açaizeiro BRS Pará.COHEN, K. de O.; MATTIETTO, R. de A.; CHISTÉ, R. C.; OLIVEIRA, M. do S. P. de
2007Caracterização, colheita, conservação e embalagem de méis de abelhas indígenas sem ferrão.VENTURIERI, G. C.; OLIVEIRA, P. S.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MATTIETTO, R. de A.
2019Características físico-químicas da polpa de camu-camu provenientes de diferentes genótipos.MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.; RIBEIRO, S. I.
2018Características físico-químicas de polpas de genótipos de açaizeiro em diferentes períodos de colheita.CARVALHO, A. V.; CHAVES, R. P. F.; MATTIETTO, R. de A.; OLIVEIRA, M. do S. P. de
2020Características físico-químicas e sensoriais de pirarucu (Arapaima gigas) cultivado em tanque-rede.FREITAS, A. F. de; MATTIETTO, R. de A.
2022Composição físico-química de farinha de tapioca comercializadas em Belém, Pará.FREITAS, A. F. de; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.
2021Composição físico-química e conformidade com a legislação de manivas cozidas comercializadas em Belém, PA.FREITAS, A. F. de; MATTIETTO, R. de A.
2018Desempenho agronômico de clones de camucamuzeiro nas condições de terra firme, em Belém, PA.OLIVEIRA, M. do S. P. de; MARQUES, D. N.; MATTIETTO, R. de A.; NASCIMENTO, W. M. O. do