Navegando por Autor MANDARINO, J. M. G.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1993Aspectos importantes para a qualidade do trigo.MANDARINO, J. M. G.
2010Avaliação de ácidos graxos da soja: grão inteiro, casca, cotilédones e hipocótilo.SILVA, C. E.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; OLIVEIRA, M. A.; LEITE, R. S.; OLIVEIRA, G. B. A.; MOREIRA, A. A.; SANTOS, H. M. C.; MÔNACO, A. P. A.
2002BRS 213: muito mais sabor.ALMEIDA, L. A. de; KIIHL, R. A. de S.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T.
2002BRS 216: atendendo segmentos do mercado.CARRÃO-PANIZZI, M. C.; ALMEIDA, L. A. de; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T.
1992Caracteristicas bioquimicas e nutricionais do oleo e do farelo de girassol.MANDARINO, J. M. G.
2018Características de vagens e grãos de cultivares de soja para utilização como edamame.CARRÃO-PANIZZI, M. C.; OLIVEIRA, M. A. de; SANTOS, H. P. dos; MANDARINO, J. M. G.; OLIVEIRA, M. C. N. de
2005Coloração esverdeada nos grãos de soja e seus derivados.MANDARINO, J. M. G.
1994Componentes do trigo: caracteristicas fisico-quimicas, funcionais e tecnologicas.MANDARINO, J. M. G.
2010Desenvolvimento e caracterização físico-química de biscoitos com farinha de soja orgânica de cultivares especiais para a alimentação humana.SANTOS, H. M. C.; OLIVEIRA, M. A.; OLIVEIRA, A. F.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; OLIVEIRA, G. B. A.; MOREIRA, A. A.; SILVA, C. E.
2003Extrato de soja e produtos derivados.BENASSI, V. de T.; MANDARINO, J. M. G.
1992Fatores que afetam a variabilidade porcentual dos teores de óleo e proteína em soja.OLIVEIRA, M. C. N. de; MANDARINO, J. M. G.; GARCIA, A.; VAL, W. M. da C.
1994Girassol: derivados protéicos.CARRAO-PANIZZI, M.C.; MANDARINO, J. M. G.
2012Grãos verdes: influência na qualidade dos produtos à base de soja - Série Sementes.MANDARINO, J. M. G.
2001Kinako: um alimento funcional da soja de fácil utilização.CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.
1999Macarrão nutritivo: mais proteína com a adição de soja.CARRÃO PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.
2000Mais saúde em sua vida cozinhando com tofu.BORDIGNON, J. R.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2003Manual de receitas com soja.MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2017Melhoramento de soja para alimentação humana na Embrapa Trigo - safra agrícola 2016/2017.CARRÃO-PANIZZI, M. C.; BERTAGNOLLI, P. F.; STRIEDER, M. L.; COSTAMILAN, L. M.; COSTA, L. C. da; CARAFFA, M.; RIFFEL, C. T.; OLIVEIRA, M. A. de; LEITE, R. S.; FELBERG, I.; MANDARINO, J. M. G.; MOREIRA, J. U. V.; OLIVEIRA, A. C. B. de
1997Molibdenio e cobalto na cultura da soja.SFREDO, G. J.; BORKERT, C. M.; LANTMANN, A. F.; MEYER, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; OLIVEIRA, M. C. N. de
2005Óleos: alimentos funcionais.MANDARINO, J. M. G.; ROESSING, A. C.; BENASSI, V. de T.