Navegando por Autor MANDARINO, J. M. G.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 13 a 32 de 63 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Desenvolvimento e caracterização físico-química de biscoitos com farinha de soja orgânica de cultivares especiais para a alimentação humana.SANTOS, H. M. C.; OLIVEIRA, M. A.; OLIVEIRA, A. F.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; OLIVEIRA, G. B. A.; MOREIRA, A. A.; SILVA, C. E.
2003Extrato de soja e produtos derivados.BENASSI, V. de T.; MANDARINO, J. M. G.
1992Fatores que afetam a variabilidade porcentual dos teores de óleo e proteína em soja.OLIVEIRA, M. C. N. de; MANDARINO, J. M. G.; GARCIA, A.; VAL, W. M. da C.
1994Girassol: derivados protéicos.CARRAO-PANIZZI, M.C.; MANDARINO, J. M. G.
2012Grãos verdes: influência na qualidade dos produtos à base de soja - Série Sementes.MANDARINO, J. M. G.
2001Kinako: um alimento funcional da soja de fácil utilização.CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.
1999Macarrão nutritivo: mais proteína com a adição de soja.CARRÃO PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.
2000Mais saúde em sua vida cozinhando com tofu.BORDIGNON, J. R.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2003Manual de receitas com soja.MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2017Melhoramento de soja para alimentação humana na Embrapa Trigo - safra agrícola 2016/2017.CARRÃO-PANIZZI, M. C.; BERTAGNOLLI, P. F.; STRIEDER, M. L.; COSTAMILAN, L. M.; COSTA, L. C. da; CARAFFA, M.; RIFFEL, C. T.; OLIVEIRA, M. A. de; LEITE, R. S.; FELBERG, I.; MANDARINO, J. M. G.; MOREIRA, J. U. V.; OLIVEIRA, A. C. B. de
1997Molibdenio e cobalto na cultura da soja.SFREDO, G. J.; BORKERT, C. M.; LANTMANN, A. F.; MEYER, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; OLIVEIRA, M. C. N. de
2005Óleos: alimentos funcionais.MANDARINO, J. M. G.; ROESSING, A. C.; BENASSI, V. de T.
2010Produção de brotos de soja da cultivar BRS 216.OLIVEIRA, G. B. A.; TERRILE, A. E.; OLIVEIRA, M. A. de; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; SANTOS, H. M. C.; MOREIRA, A. A.; SILVA, C. E.
2019Qualidade do óleo extraído de aquênios de girassol produzidos na região Nordeste do Brasil.CARVALHO, C. G. P.; MAZZOLA, L. F.; CARVALHO, L. M. de; CARVALHO, H. W. L. de; MANDARINO, J. M. G.; DRUMOND, M. A.; SILVA, M. R. da
2016Receitas com brotos de soja.CARRÃO-PANIZZI, M. C.; OLIVEIRA, M. A. de; MANDARINO, J. M. G.
2016Receitas com brotos de soja.CARRÃO-PANIZZI, M. C.; OLIVEIRA, M. A. de; MANDARINO, J. M. G.
2003Receitas com massa básica de soja e kinako.MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T.
2006Receitas com soja verde.CARRÃO-PANIZZI, M. C.; XAVIER, E. F.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T.
2014Receitas com tofu: inovando com saúde.BENASSI, V. de T.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2004Receitas práticas com soja.BENASSI, V. de T.; MANDARINO, J. M. G.