Navegando por Autor MALDONADE, I. R.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 11 a 30 de 31 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2014Manual de boas práticas agrícolas na produção de alface.MALDONADE, I. R.; MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.
2021Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil.LUENGO, R. de F. A.; MALDONADE, I. R.; GINANI, V. C.; FERREIRA, F. A.; SILVA, J. A. B. e; FREIRE, N. F.
2008Manuseio pós-colheita de alface.HENZ, G. P.; CALBO, A. G.; MALDONADE, I. R.
2021Metodologia para determinação de carotenoides totais e B-caroteno em óleo.MALDONADE, I. R.; LOZADA, M. I. O.; OLIVEIRA, L. de L. de; RODRIGUES, D. B.
2022Normas técnicas e documentos de acompanhamento da produção integrada de folhosas, inflorescências e condimentares (PIFIC).GUIMARAES, J. A.; GUEDES, I. M. R.; SILVA, J. da; MOURA, A. P. de; PEREIRA, R. B.; PINHEIRO, J. B.; LANA, M. M.; BRAGA, M. B.; MALDONADE, I. R.; LOPES, C. A.; PEDROSO, M. T. M.
2018Normas técnicas e documentos de acompanhamento da produção integrada de pimentão.GUIMARAES, J. A.; MOURA, A. P. de; PEREIRA, R. B.; PINHEIRO, J. B.; SILVA, J. da; LANA, M. M.; BRAGA, M. B.; MALDONADE, I. R.; RAGASSI, C. F.; LOPES, C. A.; VILELA, N. J.; LIMA, M. F.
2015Novas tecnologias para garantia de alimentos nutritivos e seguros.MALDONADE, I. R.
2023Parâmetros de qualidade físico-química e nutricional de genótipos de cucurbita moschata.MALDONADE, I. R.; AMARO, G. B.; MADEIRA, N. R.; BORGES, R. M. E.
2009Pepinos em conserva.MALDONADE, I. R.
2014Prejuízo rajado.RIBEIRO, M. G. P. de M.; MICHEREFF FILHO, M.; GUEDES, I. M. R.; MALDONADE, I. R.
2017Procedimentos para coleta de amostras de pimentão para análises microbiológicas e de resíduos de agrotóxicos.MALDONADE, I. R.; GUIMARÃES, J. A.
2013Produção de batata pré-frita congelada.MALDONADE, I. R.; CARVALHO, P. G. B. de; FERREIRA, N. A.
2020Programa de melhoramento genético de batata da Embrapa.EMYGDIO, B. M.; PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; CASTRO, C. M.; AZEVEDO, F. Q.; HIRANO, E.; GOMES, C. B.; BORTOLETTO, A. C.; LOPES, C. A.; RAGASSI, C. F.; CORADIN, J. H.; PINHEIRO, N. L.; DUTRA, L. F.; LOURENÇO JUNIOR, V.; JORGE, R. O.; LIMA, M. F.; PINHEIRO, J. B.; REISSER JUNIOR, C.; MALDONADE, I. R.; CASTRO, L. A. S. de; UENO, B.; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; PILON, L.; HEIDEN, G.; REICHERT, L. J.; CARDOSO, E. T.; MELO, P. E
2019Propriedades funcionais e nutracêuticas de sementes de cucurbitáceas.MALDONADE, I. R.; LOZADA, M. I. O.; AMARO, G. B.; OLIVEIRA, L. de L. de; LUENGO, R. de F. A.; MACHADO, E. R.
2013Protocolo para determinação de açúcares redutores pelo método de Somogyi-Nelson.MALDONADE, I. R.; CARVALHO, P. G. B. de; FERREIRA, N. A.
2013Protocolo para determinação de açúcares totais em hortaliças pelo método de DNS.MALDONADE, I. R.; CARVALHO, P. G. B. de; FERREIRA, N. A.
2017Protocolo para determinação de enteroparasitos em hortaliças.MALDONADE, I. R.; MACHADO, E. R.
2014Qualidade e segurança sanitária da água para fins de irrigação.MAROUELLI, W. A.; MALDONADE, I. R.; BRAGA, M. B.; SILVA, H. R. da
2022Qualidade pós-colheita de diferentes genótipos de pimenta-de-cheiro.PILON, L.; SILVA, G. N. da; PEREIRA, E. P.; RIBEIRO, V. P. do R.; CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; MALDONADE, I. R.
2023Sistema de manuseio mínimo na produção de alface, couve e tomate para processamento mínimo.LUENGO, R. de F. A.; MALDONADE, I. R.; GINANI, V. C.; SILVA, J. B.; FREIRE, N. F.; FERREIRA, F. A.