Navegando por Autor MALAFAIA, G. C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 39 a 58 de 72 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2020Gargalos competitivos da cadeia produtiva da carne bovina brasileira.PENZ, D.; ROLT, C. R. de; MALAFAIA, G. C.
2020Gestão pecuária e desafios futuros.DIAS, F. R. T.; MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.
2020Impacto do novo coronavírus nas exportações e no preço da arroba do boi gordo.MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.
2020Os impactos da COVID-19 para a cadeia produtiva da carne bovina brasileira.MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.
2020Impactos da desvalorização do Real nas exportações de carne: simulações do USDA.DIAS, F. R. T.; BISCOLA, P. H. N.; MALAFAIA, G. C.
2021Intensificação da pecuária para uma Amazônia sustentável.MEDEIROS, S. R. de; DIAS, F. R. T.; MALAFAIA, G. C.
2021Maquinário de alta tecnologia na bovinocultura de corte.DIAS, F. R. T.; MALAFAIA, G. C.; MEDEIROS, S. R. de
2020Neutralização de carbono na produção de carne bovina no Brasil e no mundo.MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.
2023O que esperar das exportações de carne bovina brasileira?BISCOLA, P. H. N.; MALAFAIA, G. C.; MEDEIROS, S. R. de; LAMPERT, V. do N.; ABREU, U. G. P. de; FEIJO, G. L. D.
2020O que está acontecendo com a relação de troca bezerro/boi gordo?MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.
2020O que está acontecendo com a relação de troca bezerro/boi gordo?MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.
2020Onde está a produção mundial de carne bovina?MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.
2022Os impactos do conflito no Leste Europeu para a cadeia produtiva da carne bovina brasileira.MALAFAIA, G. C.; FEIJO, G. L. D.; MEDEIROS, S. R. de; ABREU, U. G. P. de; LAMPERT, V. do N.
2023Para onde vai o clima nos próximos anos.MEDEIROS, S. R. de; FEIJO, G. L. D.; MALAFAIA, G. C.; LAMPERT, V. do N.; ABREU, U. G. P. de
2020Perspectivas para a pecuária brasileira em 2021.MALAFAIA, G. C.; DIAS, F. R. T.; BISCOLA, P. H. N.
2020Preços de cortes de carne bovina para alimentação em casa são reduzidos.MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.
2021Prioridades da pecuária de corte brasileira - 2018/2019.LAMPERT, V. do N.; MALAFAIA, G. C.; BARCELOS, J. O. J.; GARBIN, F. G. de B.
2021Prioridades e demandas da pecuária de corte do estado de Goiás: ranking de demandas específicas para definir o foco das ações prioritárias.MALAFAIA, G. C.; DIAS, F. R. T.; MORAES, A. E. L.
2017Processo de geração do conhecimento em instituições públicas de pesquisa agropecuária.FREIRE, J. R. de S.; SANTOS, I. C. dos; BISCOLA, P. H. N.; MALAFAIA, G. C.; BUNGENSTAB, D. J.
2023Produção de bovinos de corte e soluções tecnológicas para eficiência do uso da água.PALHARES, J. C. P.; BUNGENSTAB, D. J.; MENEZES, G. R. de O.; MALAFAIA, G. C.; MACEDO, M. C. M.; ALMEIDA, R. G. de; ARAUJO, A. R. de